Top.Mail.Ru
Ответы

Странный ли я?

Приветствую. Вообщем, я 15 летний парень и имею так скажем «странный характер и странную точку зрения». Я учусь максимально плохо, но всё свободное время я вкладываю в совершенно иную учёбу, которая мне по настоящему нравится. Мне нравится квантовая физика и квантовая механика, а также различные теории и исследования вроде «Биоцентризм Роберта Ланца, Квантовая Запутанность, Эффект наблюдателя, редукция фон Неймана» и тд.
Я достаточно одинок и рад этому, ибо отдаляясь от остальных я не смогу извлекать из них грязную сторону, тем самым делая себя более индивидуальным чем остальные. В школе же я молчу постоянно и говорю лишь в случае необходимости, и не поймите меня неправильно, я не стеснителен, просто такой уж у меня характер и я не вижу смысла постоянно говорить. Меня часто недооценивают и сравнивают с «Мягким и невинным мальчиком», хотя такое мнение ошибочно и я аналогичен серьёзному человеку. Я не считаю себя умным, но и не считаю глупым, скажите, нормально ли такое поведение и указывает ли оно на психологические проблемы?

По дате
По рейтингу
Мудрец

просто найди себе друзей по интересам. если начнёшь общаться на интересные темы, разговоришься. найди какой-нибудь кружок по своим увлечениям и запишись туда

Мастер

Может станешь учёным.

Мастер

Ема, квантовая физика и т. д, скажу чел если ты этим увлекаешься, то ты норм, не видел людей который любили бы такое, думаю ты просто не нашел людей по характеру, ты можешь вырасти, и стать каким-нибудь там ученым, или кто там шарит за физику, и ты бушь любит эту работу, а не как многие отучатся, и идут на ненавистную им работу

Мудрец

Да ты отличный человек, по всему видимому. Только... зачем тебе мнение каких то неизвестных людей в интернете? Все с тобой в порядке. Я тоже в школе так себе учился, но при этом углубленно изучал биологию, преимущественно эволюционную.
И все таки индивидуального выбора предметов в школах обычно нету, ибо индивидуальность, к сожалению, не ценится, так что так или иначе тебе нужно вкладывать силы и во все другие основные предметы. А что касается характера, нужно делать так, как ты считаешь нужным, ну и при этом параллельно делая свои умозаключения на основе каких-то источников и опыта

Знаток

Вижу в тебе будущее