Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Как распознать деревенский характер?

Есть у меня подруга, но не скажу, что она глухая деревня, но мама с папой жили по детству в деревне, их родители следственно жили там всю свою жизнь, а их родители все дальше так же. Так вот много было случаев с ней, которые мне были ну очень неприятны. Она много раз корчила лицо если я рассказываю кто мне нравится, а потом к ним лезла. всегда должна стоять выше меня, если мы где оо соревнуемся, то в школе, то в той же игре, она все время подглядывает на мой счёт и сделает уверенно ВСЁ чтобы меня переиграть, всё время обижается на пустяки в прямом смысле (!),ей надо частенько меня подколоть, прыснуть ядом или самоутвердиться за счет меня. Например сегодня она говорила, что у нее идеально ровные волосы, а типо как же мне наверное неудобно и плохо с пушистыми, объемными волосами. По плану она говорила "Ой, ну вот у тебя волосы пушатся и тонкие они у тебя такие, поэтому и кажутся не очень то и густыми, а вот у меня!!!!" и так во всём. В цвете глаз, росте она 152,а у меня рост составляет 165,5.В одежде она меня все время должна упрекнуть по плану "Цц, я вот не понимаю зачем покупать много одежды, у меня вот три рубашки, а больше зачем?" Я рассказывала это бабушке, она говорила, что очень похоже на деревенскую хватку? Так ли? И что делать? Как ставить на место? Я не привыкла хамить и подпрвскивать ядом так же, а очень обидно однако... Только молю Вас, без шуток!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

По говору:))

Мастер

Подними ее и на полочку поставь, туда где красиво смотреться будет.