Друзья специально со мной поссорились?
Пригласила на свадьбу одну парочку, мы уже 4 года дружим. Но что-то чем ближе к дате, тем стало сложнее общаться. Звоню подруге, зову встретиться, а она стала меня динамить, приводить кучу причин, в общем, ей будто не нужно все это больше. Не говоря уже о ее капризах: может давай мы не придём на свадьбу, денег сейчас нет и тд и тп. Мне уже не по себе стало, будто я ее тащу силком на свой праздник. В конце концов она меня просто достала своим поведением и в один момент, когда они не приехали ко мне в гости с ее парнем, я уже сделала вывод: на них стол накрывать не буду. Через несколько дней тишины она мне написала, мол, прости, что пропала, я вот к свадьбе твоей маникюр уже сделала. На что я ей так и сказала, что больше не зову их на праздник. Она обиделась, а за это потом ещё ее парень мне кучу гадостей написал, показав своё бескультурье. Вот и думай тут: я долго терпела и слушала, что у людей проблемы либо со временем либо ещё что-то, сделала вывод и «пнула» по зад. А в ответ гнев, лучшая защита это нападение. Может они специально так все подстроили, чтобы рассориться? Я к тому же ещё и в положении, может потеряли интерес? Рассудите, я правда немного в замешательстве
https://goo.su/51Bj пройди простую регистрацию ))) там можно найти новые знакомства)
Впервые слышу, позвать на свадьбу, а потом отказать... Пригласила, а пришли - не пришли, это уже их дело. Большая беда на двоих больше еще бы стол накрыла... Охренеть.