Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Лаги и долгая прогрузка текстур в играх

Заменил уже все детали из-за этой проблемы в компьютере. Абсолютно все, кроме корпуса, но дело не в нем. Температуры нормальные, все новое, но когда я играю в варзон или играл в форт, пабг, Детройт, да и вообще во все нормальные игры, то у меня не прогружались текстуры, жуткие лаги, нормально нельзя ни во что играть (если только в КС или в Симс). Когда текстуры прогрузятся, а это нужно ждать и смотреть в одну точку, то Фпс повышаются, но если повернусь, то залагает снова
Характеристики: rx 480 4gb, 500вт БП, ryzen 3 3200, 8gb, ЖД 1тб

По дате
По рейтингу
Просветленный

"Лаги и долгая прогрузка текстур в играх"
Меняй хард на SSD. Харду, походу, капут, хотя, может и новому так тяжко, если он с SMR.
ОЗУ, так же, маловато для таких игр, мониторь используемое ОЗУ. Скорее всего, комп гоняет данные в файл подкачки и обратно. Мониторь диспетчером задач использование памяти.

Просветленный

Скорость пикселей: скорость пикселей - это максимальное количество пикселей, которое видеокарта может записать в локальную память за одну секунду; измеряется в миллионах пикселей в секунду. Это число рассчитывается путем умножения количества выходных модулей рендеринга на тактовую частоту ядра. ROP (конвейеры операций с растровыми изображениями - также называемые модулями вывода рендеринга) отвечают за отрисовку пикселей (изображения) на экране. Фактическая скорость пикселей также зависит от многих других факторов, в первую очередь от пропускной способности памяти - чем ниже пропускная способность памяти, тем меньше возможность достичь максимальной скорости заполнения.

Профи

У меня почти такая же проблема, буду ждать ответ

Мудрец

корпус 100% менять, а если серьёзно то скрины с диспетчера задач (после входа в игру) нужно и смарт диска

Оракул

мало вероятно оперативка и более вероятно жесткий диск