Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что это за явление!?

Было 25 мая 2020 года. Было солнечно. На небе ни облачка. Я поливал наш огород, увидел красивое белое перо на земле, поднял его, оно мне понравилось и я занёс его в дом. Наступила ночь, я лёг спать. Взял это перо, держал его в руке, разглядывая в кровати. И вдруг началась какая-то дичь! Вдруг из моих глаз потекли слёзы, очень много слёз, меня начало буквально РАЗРЫВАТЬ от слёз!!! Вдруг через несколько минут, начался дождь и поднялся дикий, очень сильный ветер. Настолько сильный, что наш дом буквално дрожал от него. Пока мои родители охеревали от такого ветра, я в это время лежал в спальне и заливался слезами... Это продолжалось 25-40 минут, потом я вырубился в сон) Ветер вроде тоже стих, только дождь шёл всю ночь...
А на утро 26 мая 2020 года, началось самое интересное))) Я проснулся где-то к 11 часам, в каком-то сверхестественном состоянии. Я не знал что человек, может ТАК ощущать этот мир. Вышел на улицу во двор (частный дом), там повсюду был запах (дым) ладана, типа как в церкви только похлеще)))
Сейчас попытаюсь описать это состояние. Все мои чувства обострились. Мне было спокойно, крайне свободно, но при этом чувствовал какой-то дикий страх или трепет. Я несколько часов простоял во дворе, разглядывая обычные вещи с невероятным удивлением. Крайне сложно описать как мне тогда было хорошо...
Но через полдня, где-то к 3-5 часам по временной шкале, это состояние прошло, исчезло, сошло на нет. Я вернулся в своё прежнее, омерзительное состояние духа...
Я долго замалчивал об этом, но сейчас решил написать тут. Пожалуйста отнеситесь серьёзно к вопросу!!! Верующие христиане, обьясните мне, что это было? Что со мной тогда произошло!?

По дате
По рейтингу
Новичок

это дурман осторожнее с этим

Мудрец

Хорошая была трава....:)))

Искусственный Интеллект

Птичку жалко

Оракул

Перо тёмного ангела, у которого от химии на Земле, перья стали седеть и меняться в цвете. Линька...

Ученик

С детства мне нравится мистика и ужасы.Я всегда был ближе к Антихристу.Но не поверишь,но у меня было состояние <...> прелести,да до того,что я просто испугался от какой то странной нежности, вдруг происходящей в себе самом что ли.
До сих пор помню это состояние,но никак не пойму его...