Из за физрука я больше не могу играть
Дело было так: Я значит вчера был без спортивки и сидел на скамейке (тренер тех кто без формы специально садит на неё). Это был последний урок и я, в радости, скакал домой. На следующее утро я сел как обычно поиграть, потому что встал пораньше и слышу звуки сообщения в Вайбере ( там был род. чат, куда классный руководитель скидывала важную информацию) , ну думаю: ничего страшного, как обычно конкурс. А вот фиг, мама проснулась и стала проверять. Угадайте что там было? Тренер нас фоткал на уроке ( без нашего согласия). э, при чём фоткал тех, кто был в строю. Вот тут самый сок: она специально садит на скамейку некоторых, кто иногда вообще ничего плохого не делает. Так вот он отправил фотку классному руководителю и подпись: "те, кто не присутствуют на фото, отсутствуют на уроке". Мама показывает сообщение и фото, и говорит: "ГДЕ ТЫ НА ЭТОМ ФОТО?!!!" Я сказал что я был на скамейке, и тренер запретил заниматься нам ( это правда ) она мне сказала:" ВЫШЕЛ ИЗ ЗА КОМПА!!!!" ну, у меня эмоциональная несдержанность (я себя ненавижу за это) и начин реветь ( ну так то мать родная наорала и не поверила ребёнку). Я ушёл в школу, с мыслями: ну приду, всё наладиться. Фиг, она только перестала на меня оррать и когда я сел за комп, она говорит: " тебе кто разрешал?" Я её спросил: " кто мне запрещал?" ну, меня выгнали, опять с оррами, опять со слезами. Тоесть это как? Она верит не мне, а человек которого даже не видела? Я сегодня до того как пришёл домой, про класса собрал тех кому он прям конкретно надоел, и мы решили написать на него жалобу. Забыл упомянуть то, что он весь класс заставил показывать средний палец, ну, и я, который уже ни раз такое видит, с собой взял телефон, и о дааа, я смог это сфоткать, не только как доказательства, но и как месть (он же нас фоткал без разрешения) ещё он матерился на уроках. Короче мы полуклассом пошли писать заяву, а я как типо ведущий, за всех говорил, показал доказательства, и нам зауч сказал что они это всё рассмотрят и т. д. ну и мы сказали что мы в следующем учебном году хотим адекватного. Пошли все по домам. Ну вот сейчас я думаю: мама верит человеку которого не видела, а мне нет, как???? Что делать? Если завтра будет всё продолжаться, мне к бабушке сваливать, или как? Подскажите пожалуйста ( я ребёнок 12 лет, тоесть я щас без компа как без руки и мне как то нужно от дипрессии избавиться)

Отсутствие формы - не готов к уроку, следовательно, не присутствовал
Попробуй ещё раз спокойно поговорить с мамой. Она должна тебя понять.