Родителей не выбирают.
Всю мою жизнь я росла без отца.
Вдруг внезапно в социальных сетях меня находит мой Отец, и говорит, якобы раньше он меня найти не мог. Что при наших современных технологиях полнейшая чушь!
предлагает приехать ко мне и все рассказать. Я прошу рассказать так, в переписке, он говорит - надо созвониться. Созвонились, он начал воду лить, ничего не рассказывать, а просто пытаться эмоциональный контакт установить.
при этом оказывается, что у него уже 5 детей, что живет он за границей, но очень надо ему ехать в россию, и он пытается у меня не просто узнать, как отец, как мои дела, ему явно от меня что-то нужно. Он пишет мне везде.
Я о нем никогда ничего не знала, а он атакует меня по полной. "Как дела, почему отцом не зовешь, чем я тебя обидел?" и присылает такие идиотские открытки с музыкой и тд.
слишком настойчивый, и мне это не нравится. я ему написала об этом сразу. Он не понял, и в итоге я его заблокировала. Социальные сети, мобильный телефон. Я его заблокировала везде, потому что он
В итоге мне стали писать его дети. Они зовут меня сестрой, хотя я их вообще не знаю, так же как и они меня. просто свалились на меня. все 28 лет я как то жила без них, а теперь им всем нужно со мной общаться, писать мне и проситься в гости.
Моя мама вообще ужасно поступила в этой ситуации, никогда ничего о нем не рассказывала, говорила, что не помнит ни адреса его жительства, ни имени, и тд.
Он говорит, что она от него ушла.
А в итоге нашел меня он через нее, и она ему тупо начала про меня информацию сливать. Мне это очень не понравилось. Но с мамой я вообще не общаюсь, т. к. за моего же отца она меня все детство избивала. Обвиняла в чем угодно. Что я плохая, что я секая. Вообще не занималась мной совсем. даже в школу не ходила ко мне. А вот брата моего она любит очень сильно, а мы с братом от разных отцов.
Вообще не знаю как быть с этим всем.
Ибо по факту от меня все что-то хотят, а у меня даже собственной квартиры нет. Еще и отец какой то нарисовался. И хочет приехать. Что за ужас сего мира?
И как теперь новым родственничкам объяснять вежливо, чтобы катились они куда по дальше?
А вопрос-то в чем?

Выхода два-простить его, и тогда придется общаться с ним и его детьми, решать их проблемы, но возможно и получать взамен их тепло, материальную помощь, возможно и радость придет, хотя не исключены и хлопоты с заботами. Второе-не прощать отца, продолжать жить как раньше, просто послать его с детьми вместе. В результате они отстанут. Но тут есть возможность того, что потом всю оставшуюся жизнь будете жалеть, что не стали с отцом ближе.
По Ввашему настрою вижу, что Вы не готовы к встрече и прощению. Попробуйте сказать отцу, чтоб взял паузу и пока с Вами не связывался. Время все расставит по местам. Только не говорите ему грубостей. ведь для того, чтоб понять, а что же произошло между отцом и матерью, нужно все это узнать и пережить самой. Удачи Вам и успеха. Главное, не торопитесь с выводами и высказываниями.
Чё имеем:
- Вы явно у матери нежеланный ребенок от нелюбимого мужика (или от сильно ее обидевшего мужика).
- раз вы пишите здесь, то вам некому выговорится. А причина желания выговорится (обида ли, злость ли, ненависть ли, презрение) - это под вопросом.
Назревает вопрос:
Вы на самом деле не желаете их заблокировать и послать нах. Это легко сделать.
Везде заблочить отца, его отпрысков и мать послать куда подальше - нет тут ничего сложного технически. "Вы для меня мертвы, я не желаю вас в своей жизни" - это легко сделать тому, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего к ним не чувствует
Но вас какие-то переживания удерживают.
Может, хотите послушать чужие мнения:
- новоиспеченный батька/братья могут помочь финансами - это выгодно
Пошли ты их всех куда нада и выгони от себя ненужных людей. И живи своей жизнью.
Когда я служил в армии, ко мне приехал мужчина и говорил что он мой отец, пару раз с ним напряжённо пообщались. Больше я его не видел. Я, ему тогда не поверил что он мой отец, потому что в документах у меня был записан другой отец который меня вырастил. Позже, я узнал что меня вырастили приёмные родители. Теперь хочу найти, родного отца и не знаю как, локти кусаю. Не знаю про него ничего, и про родную мать ничего не знаю. Вернуться бы в тот далёкий 1994 год и подружиться с отцом, жаль что это невозможно. Не предавай своего отца, иначе в последствии сильно пожалеешь...