Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к парням( девушки тоже можете посоветовать как быть)

Парни, почему вы говорите девушке, что любите ее, говорите, что не можете без нее, а сами изменяете ей? (у меня такая ситуация, парень уверял в любви, в том, что я для него все, а сам изменяет мне и думает, что я об этом не знаю, а я не могу ему сказать об этом)
Парни пожалуйста скажите зачем вы нам делаете больно?
И что мне делать сейчас?(я не могу мне очень больно)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

может у него к тебе другой интерес? может на тебе он хочет жениться и продолжать потрахивать на стороне? надо знать ситуацию подробнее

Профи
16лет

милая девушка как бы вам не было больно и обидно, но примите это как есть, во-первых Вам обязательно нужно с ним поговорить, но а если не поможет мой совет бросить его, а не делать себе еще больнее

Ученик
16лет

Поверь, такие парни не достойны внимания и любви. Если он один раз изменил, значит, будет и дальше так делать. Если вы его даже любите, представьте что в дальнейшем он будет вытворять, так и будет бегать по девкам. А вы его будите ждать и надеяться, что всё образумится, повзрослеет, поймёт. Если человек действительно любит, то он никогда не будет искать где-то на стороне счастье.

16лет

Может в ваших отношениях чего то нехватает???

Мудрец
16лет

Извините, но который раз на подобный вопрос один и тот же ответ:

Сами виноваты что таких выбираете. Хотелось особого и суперхорошего - у каждого желания своя цена.
девушки к стать тоже такие бывают (когда парни не изменяют) .
Вывод: Ищите того, кто не будет рассказывать сказки и обещать несбыточного, а просто будет отвечать за те слова, которые даёт.

Источник: Не отношусь к описанной Вами категории. И предпочитаю быть один, нежли не весть с кем.