Top.Mail.Ru
Ответы

Отчисляюсь с 5 курса военного вуза за 2 месяца до выпуска, хочу получить диплом в гражданском вузе.

Отмучившись почти 5 лет в военной академии мчс, понял, что будущего в этой сфере у меня и моей семьи нет, ситуация следующая:
1) все сессии сданы, в дипломе кроме двух троек по профильным практикам практически все оценки «отлично» (средний балл 4.85)
2) специалитет, направление подготовки «управление персоналом», до выпуска остаётся только защита диплома
3) отчисляюсь либо по собственному желанию, либо по семейным обстоятельствам
4) могут ли восстановить в гражданском вузе по такой же специальности сразу на последний курс (неважно, специалитет или бакалавриат) или придётся учиться лишний год или с самого начала

Ps: если есть люди, которые разбираются в том, как сделать это правильно и, желательно, без обязательств перед государством, прошу помощи

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Какое-то безумие овладело вами... Кто вам внушил предпринять такие шаги. Очевидно же, что вы не найдете себе нормальную работу после гражданского вуза в этом направлении или совсем забитые регионы... Тем более, что гражданские специалисты не ахти как приветствуются работодателями...
Вы уж очнитесь, и посмотрите вакансии в том регионе, где вы собираетесь жить... может это вам как-то мозги вправит...

проще закончить вуз, получить распределение и уволится по залету (пьянка)