Надежда
Просветленный
(24474)
4 года назад
Что- то коллеги Вам не договаривают, актер и роль - обман, с денежными потерями, могут обещать одно, а на деле нет той прибыли, которую обещают., либо встреча какая-то не сложится, опять же из-за обмана- смотрите по ситуации в жизни, что Вам говорят на деловом плане.
Приснилось, что подымался к себе в квартиру. И видел что со мной подымали три каких-то мужика, когда подошли к двери, то вышла соседка и начала ругаться, я соседке говорю - это не ко мне.
Но мужики ворвались ко мне в квартиру и начали делать какую-ту чушь. Я выгонял их а они не уходили. Говорил что квартирант в курсе.
Я одно из мужика взял за шкирки и вышвырнул.
Потом почему-то я убежал.
Оказался в каком-то здании, а там был брат и ещё знакомая девушка.
Как ни странно, я начал обниматься со знакомой девушкой, она сама этого хотела. Говорила что муж её в армии, и ей не хватает ласки.
У неё по воображению был ребенок, но и в реальности есть. А во сне ребенок отражался как маленькая белая птичка, вроде бы попугайчик.
Потом мне брат как-то говорит, едь домой вези мне документы срочно.
Я говорю, что там меня вроде грабят. Брат же мне говорит, что если хочешь крупную сделку - едь за документам.
такси уже ждёт говорит.
Я выскочил на улицу, а там было такси, и в такси сидели коллеги, я у них спросил вы до офиса? довезете? Они молчали и такси уехало.
Я начал бродить искать такси, а когда искала, видел какое-то мероприятие. Какой-то актёр подшучивал и интересно играл роль какую-то, а я его поддерживал.
А потом он почему-то рассыпался и оказался на полу как белок из под яиц. Я начал собирать в пластиковую тарелку белок и какие-то кусочек фарша-мясо, и была вода в тарелке. Я куда-то отнёс и вылил.
Такой вот бредовый сон)