Женщины за 50 - слишком старые, чтобы их любить. Что вы думаете о словах французского писателя ?
Ян Моикс в разговоре с журналистами издания Marie Claire заявил, что женщины за 50 - "слишком старые".
"Я отдаю предпочтение молодым женским телам, вот и все. Конец. Тело 25-летней женщины - невероятно. А вот в теле 50-летней женщины ничего невероятного нет", - добавил писатель.
Так-то он прав. Да и девушка, думаю, если речь не идет о деньгах, выберет молодого самца, а не старого пердуна.
НО!
1. Не будем забывать, что в наше время женщина в 50 может иметь товарный вид очень даже)
2.У Киплинга есть дивное стихотворение, написанное от лица молодой девушки, которая жалуется, что все потенциальные женихи крутятся не вокруг нее, а вокруг более зрелой интересной соперницы, с рефреном - "Ах, отчего 17 мне, а ей - под 50"
3. Как говорил в свое время, правда по слегка другому поводу, друг моего отца: "Верхний слой пройдешь, а там все то же самое"
А резиновая Зина ещё лучше! Только подумайте, она же идеальна: голова не болит, ничего не просит, не ждёт.
ура, мне не 50, я пока котируюсь у вас с вашим непонятным французским писателем)) токо одно но... а теперь в обратку поиграем, теперь, я буду выбирать, кто мне нравится)) и вы мне с писателем не нравитесь))
Расскажите это тем, кто страдает геронтоманией.
Не согласна тело женщины в 50 может быть лучше чем у многих в 20)))))