Top.Mail.Ru
Ответы

Кто учился или учится за границей? Ну или кто знаком с темой

Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как вы поступили в колледж/вуз? Что для этого нужно ?
Сейчас учусь на первом курсе Архитектурного факультета. Хочу учиться за границей. Сейчас учу английский язык. Признаюсь, пока уровень не очень высокий. Могу разговаривать спокойной, но на какие-то темы в обширном плане - сложновато. (Хочу учиться на архитектора)
подскажите, какие есть способы учиться за границей (если не из богатой семьи)?

По дате
По рейтингу
Новичок

Заявку на институты нужно подавать через сайты. При этом нужны баснословные деньги на обучение + переезд + общагу (если не включено а обучение). Так же нужно знать английский выше среднего, так как слова будут использоваться профессиональные. Так же нужна виза на обучение за границей.

Оракул

Белорусь тоже за границей

Искусственный Интеллект

не получится. Во-первых, обучение там платное и очень дорогое, во-вторых, ты должна быть супер специалистом, чтобы там обучаться...

Мыслитель

Дети из небогатых семей учатся дома, набираются опыта работы, а уж потом стремятся уехать на работу за рубеж. Только профессия у вас не перспективная для трудовой иммиграции, архитекторов своих везде пруд пруди.

Искусственный Интеллект

на английском обучение очень дорогое, прежде чем тратить свое время на изучение языка надо было изначально изучить куда вы можете осилить поступить, самый дешевый вариант чехия и польша- 5 тысяч евро на год и то если вы учитесь на чешском или польском, на английском будет дополнительная оплата если вообще будет ваш факультет на английском преподаваться. Без наличия хотя бы 5 тысяч евро на каждый год я бы порекомендовала мечтать о чем то другом и не тратить время и нервы