Оплата коммунальных услуг
В общем, по некоторым обстоятельствам заехали в 1 комнатную квартиру друга отца моей девушки, 5000 за съем и плюс счётчики, сказал будет 2-2.5к, окей, квартира страшная, ремонта ноль, слива нету не под стиралку не под раковину даже на кухне, все сломано переломано, по возможностям починил, пару розеток и выключателей так же сделал сам, потому что они попросту не работали, за первый месяц были платёжки на 3600, хорошо, заплатили 8600 за эту "квартиру", во втором месяце у нас отказала плита, и мы месяц жили без горячей еды, позже появились мыши которые выбегали из разных дырок в плинтусах, за 2 месяц пришла платёжка 4800, тут мы уже знатно афигели и съехали в другую 2 комнатную за 9 тысяч, считая ком услуги, с хорошим ремонтом и всеми условиями, и хозяин старой квартиры требует оплатить коммуналку на 4800, 5000 за съем отдали, за коммуналку не собираемся, ибо за такую квартиру цена в 5000 вместе с комуналкой я считаю за глаза, вот сейчас опять звонит и требует, что предложите делать в такой ситуации, договор не был составлен, отец девушки нейтрален в этой ситуации.
Махните рукой ничего не делайте
вы изначально согласились на условия 5000+коммуналка. В каком состоянии квартира вы тоже видели. Поэтому в данном случае вы поступаете просто непорядочно, не оплатив коммуналку. Так как договора нет, здесь уже только поступать так, как вам подсказывает совесть
Скажите, что у Вас мыши сожрали бриллиантов россыпью на 100 000 руб, и потребуйте оплатить.
Оплатите