Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка гуляет с другими парнями, типа друзья. Ей с пацанами интереснее чем с подругами. Это нормально? Для меня нет

куеку укекек, Ученик (7), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
вртор пчрав Мастер (1306) 4 года назад
Это ваше мнение и с ним некто не должен считаться. Найдите другу.
xixixi378Знаток (402) 1 год назад
это как, не должен никто? Отношение складываются из любви и уважения. Если с мнением не считается - значит не уважает.
Среда Мудрец (17268) 4 года назад
Это нормально, мне тоже с парнями интереснее, чем с девушками.
Если вы не доверяете, то во-первых это только ваши сложности, она не ваш раб, во-вторых, если она может изменить, то сделает это как бы вы не контролировали круг ее общения и всю ее жизнь.
xixixi378Знаток (402) 1 год назад
А если я с девушками буду по вечерам гулять и трубки не брать, то это её сложности, что она мне не доверяет, я же не раб её?
Sylar54 Искусственный Интеллект (284831) 4 года назад
не загоняйся, захотела бы - давно от тебя ушла и спала с другим
с возрастом, особенно если долгие отношения будет вообще плевать с кем она гуляет, т. к. самому бы от нее отдохнуть))) были случаи, когда чуть ли не в постель просили затащить чью то жену ради вновь того огня, что был раньше... хотя я и не понял о чем они просили)
Олег Неклюдов Мастер (1339) 4 года назад
Найти нужно подругу, вот и все.
Если ей можно, то и вам тоже.
naika Мыслитель (9150) 4 года назад
А какая разница с кем дружит? Если захочет уйти - уйдет к другому если и друзей не будет. Или ты думаешь ты настолько хуже них и сравнение не в твою пользу? Ну выбери себе девушку классом пониже тогда, поглупее, чтобы дружить не умела.
Совушка ^_^ Оракул (87482) 4 года назад
Мне тоже с парнями интереснее
Захочет изменить - изменит, вне зависимости от того, как сильно бы её контролируешь. Но твоя ревность может разрушить отношения
angelrockak47 angelrockak47Мастер (1249) 2 года назад
захочет стать шлавой изменит
Совушка ^_^ Оракул (87482) angelrockak47 angelrockak47, именно
Похожие вопросы