Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по работе интернета от Билайн на модеме. Подробности внутри.

У меня на даче есть интернет от Билайн. Интернет у меня usb модеме. Пользуюсь я им когда выезжаю весной на дачу и до закрытия дачного сезона. Интернет у меня безлимитный. Плачу я за него 1000 рублей в мсяц. Срок оплаты 1 число каждого месяца. Для удобства оплаты интернета я подключил автоплатеж с карты Сбербанка.

Интернет у меня обычно всегда отключался в конце месяца в 0:00, а автоплатеж выполнялся где-то часам к 10 утра. Перед этим я всегда в последний день месяца получал от Сбербанка смс о том, что 1 числа будет произведен автоплатеж. И ещё одну смс я получал уже по факту выполнения автоплатежа. Но тут что то пошло не по отработанному сценарию. На моих часах сейчас 2:58, а интернет у меня работает. И при этом от сбербанка я получал только смс 30 апреля днем, что 1 мая будет выполнен автоплатеж. Некаких смс о выполнении автоплатежа я не получал. Зашёл в приложениие Сбербанк онлайн, там мой автоплатеж числится в работе. То есть ещё не исполнен.

В связи со всем выше изложенным хотелось бы разобраться почему у меня небыл отключен интернет в 0:00. Почему он досих пор работает, если за прошлый месяц оплата должна была уже давно кочится, а за этот ещё не поступить, так как автоплатеж ещё небыл исполнен?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Да сбер часто тупит. Что то много ты платишь, я за 25гиг 450р от мегафона плачу.