Почему в России хотят признания Западом?
Я сам русский и поэтому имею полное право такое говорить.
Я постоянно вижу сообщения от наших граждан, которые говорят, что США это наш враг, да и вообще они уже рухнули почти. Доллар уже никому не нужен. Всё, конец этой вашей Америке. Такие сообщения мы видим каждый год на протяжении целых десятилетий, но вот в чём незадача.
В России ОБОЖАЮТ русских, которые преуспевают в Америке. Овечкин играет в американской хоккейной лиге за Вашингтон (столица США, где сидит Байден) и у нас рады когда столица США побеждает кого угодно в мире. Если какой-то актёр или режиссёр снимает фильм в США - у нас это считается очень круто. Любая русская компания мечтает быть замеченной в Америке. Если вдруг Байден или Трамп сказали хоть слово про Россию - у нас это по ТВ будут неделю обсуждать. С какой интонацией он это сказал, уверенно или поперхнулся в это время. Думаю вы понимаете о чём, потому что и сами тут живёте.
Вот даже Путин поговорил с Байденом по телефону и всё, у нас начались натуральные вопли радости, иначе не назовёшь. Стали кричать, что Путин всех переиграл, БАЙДЕН С НИМ ПОГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ. УРААААААА. Ну цирк же, ёмаё. И так каждый год на протяжении десятилетий. Почему так?
У меня полное ощущение, что русские с удовольствием бы помирились с Западом, да вот только тот не хочет. Всё про какие-то права, свободы, принципы рассказывает. Вы можете даже найти интервью Путина. Он в 2004 году хотел вступить в НАТО. Он прямо сказал президенту США, что хотел бы вступления России в НАТО и спросил примут ли нас туда? Американский президент пообещал подумать. Видимо не приняли и Путин в 2008 наехал на Запад. Думаю понимаете к чему я клоню, русские всегда идут на поклон западу, даже если не догадываются об этом и всегда хотят чтобы нас там поняли и приняли. Почему так, как думаете?

это проявления комплекса неполноценности своей цивилизации - русской, пресмыкание перед западной цивилизацией. Я думаю, что корни нужно искать в происхождении этих пресмыкающихся людей.
ээээ недалек ты братец. Путин спокойно не боясь ни чьих воплей вернул Крым в Россию наплевав на стаю шавок
В РФ ждет признания западом лишь либерда. Никому другому признания запада не нужны
Любой человек хочет признания от окружающих, это вполне естественно.
Другое дело, что россию НЕ ЗА ЧТО "признавать", она ничего хорошего не делает, ничего не производит, никому от нее пользы нет.
Хотят признания, как подтверждения своей значимости. А этого нет и не может быть в сложившейся ситуации.
Насчёт НАТО. Для вступления в НАТО необходимо подавать заявку, как это делают все страны, а РФ ждала приглашения.... и не дождалась))