Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Что за люди меня преследуют ?

Уже не знаю, где спросить. Им не важно кем я работаю. Физически или умственно. Хотят, чтобы я только дворником работал. Я в Интернете сейчас фрилансю за копейки. Они теперь требуют, чтобы я в большой город на 3 года уехал. У меня родители старые, под 80. Они надеются, что родители умрут к моему приезду. И требуют, чтобы я не приезжал домой во время учёбы.

Кроме того, сделал прививку Спутник от коронавируса. Не всем вакцину колят, но мне вкололи. Говорят, что после неё только 5 лет можно прожить. Это эти люди сделали, похоже.

Я кстати безработный уже 3 года. Это всё из-за этих людей. Не хотят мне деньги платить. Потому что я смуглый азиат крупного телосложения, рост 183 см у меня. Требуют чтобы я в большом городе жил. А я уже более 15 лет в маленьком городе жил. Потом работы не стало и зарплаты.

Есть подозрение, что эти люди с Украины. А сейчас же война с Украиной. Почему эти люди продолжают находиться в европейской части России и беспредел тут устраивать? Ещё всё время на меня наезжают. Самое главное, что они работают в сфере сервиса в России и в сфере общественных коммуникаций. Им ещё не нравятся крупные россияне. Хотя жители РФ многие крупные, выше 169 см ростом.

По дате
По рейтингу
Новичок

У тебя, судя по всему, какие-то психические отклонения. Веришь в бред о том, что после прививки якобы только пять лет живут. Таких людей, как ты, наивных в силу проблем с психикой, часто преследуют чёрные риэлторы дабы отжать у них жильё. Возможно кто-то пытается отжать твоё жильё пользуясь твоей наивностью. Обращайся в полицию, так мол, и так, на меня какие-то мутные личности давят, выписаться и съехать с жилплощади требуют.

Искусственный Интеллект

Выведи тараканов из тупой башки.