Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть бывшую лп?

Дружили 4 года, я всегда извинялась, даже когда не была виновата. Покупала ей вкусняшки, дарила подарки и обнимала????
Прошла через огонь, воду и медные трубы (а точнее, через одну её злую мамку и её козни). Я слишком привыкла к ней и не представляю, как это - быть без неё. Я очень сильно привязываюсь к людям.
Она отдалилась от меня и нашей общей подруги, но мы подумали, что это временно. Но в один далеко не прекрасный апрельский четверг она просто не захотела со мной разговарить. После школы я тоже не смогла её догнать. Села в троллейбус и поехала к ней, купила её любимые печеньки...
Дверь в подъезд она не открыла, но мне повезло - рядом оказался какой-то парень. Звонка у неё нет, и я минут 10 стучала в дверь. Наконец она услышала и соизаолила открыть. Я протянула ей печеньки и спросила : "Что случилось?"
Она же сеазада, что я хочу её купить. Затем сказала то, чего я уже никогда не забуду...
"Я хочу ограничить общение с людьми. Хочу стать... Как отшельник" - сказала она.
Слёзы тотчас покатились у меня из глаз, но ей было всё равно, ни один мускул не дрогнул на её лице.
Она захлопнула передо мной дверь, закончив тем самым годы нашей дружбы...
Так началась моя депрессия. Несколько дней мне было плохо, очень плохо... Температура и кашель не давали мне выйти из этогт состояния. Кстати, в моей болезни тоже была виновата уже бывшая ЛП - в тот день она прямо на уроке вылила на меня половину бутылки ледяной воды... Попало на волосы и немного под одежду...

Сейчас я вышла из этого состояния, на каникулах я много гуляла с друзьями, у меня появилась новая подруга... С той общей (теперь уже только моей) подругой мы очень хорошо общаемся, она не общается с быашей ЛП и поддерживает меня. Она очень близкий мне человек, и, думаю, со временем она сможет стать для меня лучшей подругой.
Но сейчас началась школа, и я ежедневно буду видеть ЕЁ...

Но как всё-таки забыть бывшую ЛП?

P.S. Кашель, кстати, остался, эххх...

P.P.S. Собирались поступать в один колледж, но теперь мне надо думать, куда пойти...

Всем заранее спасибо за ответы????

Эххх, даже обстригда и осветлила волосы, чтобы забыть её...

По дате
По рейтингу
Оракул

Отношения, которые легко разрушить
Иствуд Атуотер в книге «Отрочество» («Adolescence») замечает, что в подростковом возрасте дружба «непостоянна и подвержена внезапным, резким переменам, а разрыв дружеских отношений приводит к горькому разочарованию». Но почему же дружба между подростками так мимолетна? Прежде всего потому, что с возрастом чувства, взгляды, цели и интересы начинают меняться. Подростки могут заметить, что в чем-то они обгоняют сверстников или отстают от них.
Поэтому, если взрослея, друзья порой утрачивают взаимный интерес, причина не в том, что они надоели друг другу, а в том, что у них появились разные цели, интересы и ценности. Возможно, даже лучше, если дружеские отношения прерываются. Если с возрастом человек начинает больше ценить духовное, он, возможно, поймет, что некоторые из его бывших друзей плохо на него влияют . Он не забывает о них, но общение с ними уже не радует, как прежде.

Искусственный Интеллект

Да иногда такое, что снова сходятся, сдруживаются

Мудрец

Объяви приз за полное прочтение настроченной цедули. Премии начни выдавать уже с преодоления первого километра чтения.