Не знаю что происходит в моей жизни, что делать?
Когда нахожусь на улице ко мне докапываются взрослые люди как заметил недавно, с прошлого лета прилёг на лавку возле спорт площадки (утром, никого не было рядом) и проходила 50 летняя какая то и стала докапываться зачем я лежу почему я лежу и говорит пока не встанешь вызову ментов и стала доставать телефон мне пришлось убежать от этой сумасшедшей, потом недавно сел просто прокатиться под отличным настроением на калитку (см ниже на картинке только у нас она в парке железная и низкая там даже дети катаются) но мне 18 лет просто я по угару залез и ко мне то ли эта же тетка подошла то ли другая и говорит слезть прям начинает кричать и потом говорит не слезешь будут проблемы и опять телефон достаёт ну и я скатался опять от греха подальше, а сегодня стою в очереди в магазине и впереди стоит женщина примерно на 2-3 метра от меня, ну мы все в маске же и я чихнул и не в маску (т. к очевидно же что в маску слюни брызнуть могут) я закрыл рукой, а она стала возникать надо надевать маску а то мы тут от тебя заражаться будем что ли? тебя вообще не должны обслуживать (хотя у меня маска на рту вообще то была) и стала там нотации читать и я сказал "я может для тебя открою америку но можно стоять и не прикапываться к людям" а она такая оой не переговаривайся давай, и меня так разозлило хотелось не знаю что с ней сделать (я человек впечатлительный не могу на всё спокойно всегда реагировать) и вот что мне делать с такими людьми? и когда докапываются ко мне, что говорить? что делать? я скоро с катушек съеду от таких, и не удержусь изобью при всех на глазах кто ко мне докапываться будет на ровном месте

Ты задумывался над тем, что поп тремя пальцами крестится в одном месте и этими же пальцами кое-что делает в другом?
Проблема в том, что где-то ты делаешь вещи нехорошие (не в парке и не в очереди), этим притягивая к себе негатив. Этот негатив создаёт вокруг тебя соответствующую ауру. Эту ауру чувствуют окружающие тебя люди, и они испытывают дискомфорт когда ты рядом. Поэтому цепляются по любому пустяку, лишь бы выразить неприязнь к тебе, чтобы поскорей ты ушёл. Можешь контролировать себя во всём, тогда они начнут придираться к вещам совершенно безобидным (к цвету глаз, к ничего не значащей фразе и т. д.).
Начни есть кал и все наладится
Признаться еле дочитал))))) а по существу, верно пишут, отращивать дзен и не воспринимать так близко..." улыбаемся и машем")))
Привет, не обращай на них внимания, просто им докопаться не до чего, их проблемы.