Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Сотрудники банка не достаточно квалифицированы, посоветуйте как поступить...

Заранее прошу прощения за столька букв, и так постарался кратко рассказать. Не простой период в жизни, набрал немного кредитов в микрофинансовых организациях... Увидел рекламу в соц сетях о банке который рефинансирует, ( крупный, серьезный банк) пришел к ним, дали добро, убедили что все получится, только нужны выписки из каждого места где есть кредит, что б они могли проверить и перевести деньги. Собрал все выписки ( в каждой организации стоят денег) принес им, сказали что наберут, на следующий день новые детали, уже могут закрыть не все а только один самый большой, якобы его плачу больше полугода и его можно. Но мне с этого ни холодно ни жарко, меня мелкие больше прижали, ( их продливал что б не портить историю). Психанул ушел, на следующий день предложили заманчивые условия, если я сам закрываю все мелки и оставляю только этот основной, то могу взять энную суму под хороший процент. Ну думаю ладно, сейчас одолжу на несколько дней, потом верну и часть останется на нужды, по ездил, по закрывал все кредиты, так же дополнительно нужны были выписки ( так же в каждой организации стоят денег) принес это все в банк. Все заполнили, на радостях жду. Через час Пришло СМС что все хорошо сумма одобрена могу подъехать подписать контракт. Ну думаю сегодня не успею, уже завтра, ещё через час сотрудница которая заполняла данные, присылает бумагу с расчетами которую ей прислали с главного офиса, ( какие условия и что одобренно). И тут вообще упал... Сумма там чуть больше той которую одолжил на пару дней что б закрыть все, и процент в два раза выше... Что теперь делать не знаю... Подскажите хоть что то. Идти в другой банк не вариант, работаю на себя. Может жалобу или претензию, кто мне возместит неделю беготни, бензин, деньги которые платил за выписки два раза. Никогда с таким не сталкивался, подскажите как бы вы поступили на моем месте?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Написал бы: "Я - дурак, а виноваты банки!" Тебя бы все сразу поняли!

Искусственный Интеллект

Никто вам ничего не возместит. И не должен. С чего вы решили, чо ваши проблемы кто-то решит за вас? Вам нужны деньги. А они имеют право давать свои деньги на своих условиях. Считайте .что за обучение заплатили.

Мудрец

"Может жалобу или претензию, кто мне возместит неделю беготни, бензин, деньги которые платил за выписки два раза"

Хахахахахахахаха!!!

Искусственный Интеллект

Ой да забей. Не усложняй себе жизнь.

Оракул

Жить по средствам нужно - вот и весь сказ. Есть принципы в жизни:
Муж приносит 80% денег, а жена 20%.
Цена жилья не должна быть выше дохода семьи за 2,5 года.
Цена авто не должна быть выше дохода семьи за 12 месяцев.
"Все свои деньги раздели на три части: одну вложи в землю, другую - в товар, а третью держи при себе" - Талмуд.
Деньги надо вкладывать, а проценты от них жить.
И т. д.