Поступление в Красноярские техникумы и колледжи
Я закончил почти 10 класс в 11 класс не пойду хочу поступать в колледж или техникум, выбрал 11 колледжей по Радиоэлектронике, технике, ( после 9 не смог поступить из за коронавируса) и хочу узнать нужно ли вообще сдавать экзамены при поступлении в радиотехнический колледж так как я в интернете прочитал что в колледж экзамены не нужны только аттестат а экзамены только Психологические, физические, творческие для профессий таких как дизайнер, пожарный и тд а как быть с радиотехником или техником?? Даже если есть экзамены то как они будут выглядеть ( это будут в виде огэ? Тестов, сложные? ) и как можно поступить без экзаменов если я занимаюсь электроникой, техникой, шарю за это так сказать на молодежном) все понимаю все время занимался только электроникой изучал, паял, и так получается что я не могу сдать экзамены, знаний не хватает да и не хочется их, сдавать, хочу получить образование в этой сфере и связать свою жизнь будущее с электроникой либо техникой но в учебе я немного слабоват учить пробовал все равно не могу как можно без экзаменов поступить? Сказать и показать им мои умения? Радиоприемник спаять? Может сделать магнетронную пушку или высоковольтный трансформатор а лучше катушку тесла вот, как быть?
Если что я из города Красноярск, очень поможете если найдете такой колледж без вступительных экзаменов, спасибо!!
Так "шаришь", что до сих пор мозг не позволил открыть ни один сайт из выбранных колледжей?! Они все, практически без экзаменов и документы можно подавать в любой из них, а можно и во много колледжей сразу! для увеличения своих шансов...
Год, балбес, уже потерял! Учиться надо, если нормальный, заканчивать 11 кл. и потом поступать в колледж на базе уже 11 кл. - может поумнеешь за год, - осилишь и обучение в колледже... Иначе бросишь, как и тупо 10 кл.
Очень плохо, что вы так безграмотно пишите. Смысл вашего текста ускользает.
По вашему вопросу: просто зайдите на сайт выбранного техникума и там найдёте все условия поступления.