Продал телефон на авито, говорит что подаст в суд
Продал телефон на авито, расписал все подробно (отпечаток не работает, но кнопка home работает (айфон 6). ) расписал в облявлении что кнопка работает, тач нет, фото норм. кач-ва, вчера написал мужчина мы с ним встретились ( продавал за 4000,он поторговался, договорились за 3,500) сегодня звонит, говорит, что его не устраивает, хочет вернуть деньги. (деньги я уже отдал маме на покупку вещей для брата. малоимущая семья) сказал, что не верну, я при встрече ему все подробно рассказал, грозится пойти в полицию... Так вот, могу ли я не отдавать деньги обратно, если его что то там не устраивает?
Можешь, конечно же. Шли на 3 буквы и всё.
Ничего не возвращайте, это мошенник. он уже перебрал телефон и перебросил нужные ему части на свой. Пусть идёт в суд! Можете его заблокировать, вы свои обязательства исполнили, а обратно телефоны даже в салоны не принимают.
Заскринь свое объявление, что там было о неработающем отпечатке.
И если он и пойдет, и его заяву примут - стой на своем, что покупатель знал о нерабочей функции и все равно купил.
Ты не магазин, на авито или есть сделка или нет, купил - ответственность взял на себя.
распечатай текст с описанием.. и не суетись.. на горло берёт.