Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасная ли моя тётя поступила?

2 мая она обманула что бабушку мою будут выносить в 10 утра, я разумеется приехал к 10 часам утра в мечеть, и никого не было были какие-то посторонние люди и нигде не нашёл из своих вообще. И даже когда я ехал в транспорте ели ели сдерживал слезы чтобы не расплакаться. И звоню к ней на мобильный не отвечает вернулся и пошёл к ней домой внуки её не смогли дверь открыть, и я ушёл кое как дозвонился она как стала врать сильно вот мы там были что ты к нам не подошёл, я говорю я приехал раньше и никого не видел а она при своём мнении, и сказала мы сидим в мечети на ул Космонавтов и сидим за столом я взял такси и туда приехал и там вообще никого и дверь была закрыта. Потом я приезжай домой и плачу сильно что не смог попрощаться с бабушкой и проводить её в последний путь и послушать коран. И она звонит ко мне извиняется оправдывается, ой извини я перепутала время надо было мне сказать что к 9:30 приезжать нужно и сказала поехали завтра на кладбище но я все таки согласился чтобы увидеть могилу бабушки и послушать там коран. Да и вообще тётя подлая лицемерка когда у нас были все семье неплохие деньги, мы ей и её детям помогали как у нас в семье с деньгами стало трудно она и они просто от нас отвернулись, и помню и слышал как она за спиною все обсирала и помню даже мою бабушку (свою маму) обсирала за спиною, и мою маму обсирала за спиною. Да и вообще это дрянь, против нас везде настраивал и настраивает чтобы с нами никто не общался. Ещё она постоянно сильно хвастается, я какая крутая у меня дети внуки классные. Бабушка умерла 1 мая. Пол месяца прошло до сих пор лезут дикие хорошие воспоминания о бабушки и дедушки. Про тётю много есть плохих воспоминаний о её детях моих двоюродных братьев, но это долгая история не буду писать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не отчаивайтесь. Бабушка ваша умерла в священный месяц Рамазан, когда все мусульмане держать Уразу. Значит она напрямик попола в Рай- Женнет. Поэтому успокойте себя этой мыслью. Но в мечеть все-равно сходите и послушайте Коран, он даст вам облегчение, хоть и поздно, но ведь в Мечеть ходить никогда не поздно, вы ведь это понимаете. И вам Аллах всегда будет помогать и жизнь наладится. Поверьте мне, я знаю о чем вам советую, сама через это прошла. А память о бабушке всегда будет с вами в душе.

Искусственный Интеллект

Всевышний всех покарает. Молись за бабушку.

Искусственный Интеллект

Мне кажется, что своё знаменитое гагаринское ПОЕХАЛИ! твоя бабушка произнесла не совсем в нужное время и в нужном месте

Искусственный Интеллект

а сам то лучше

Оракул

вот думаю, почему мужчины стали такими обабленными. Поведение тухлой бабищи. Что ты скулишь, ноешь, жалуешься, людей обсираешь? Значит такой хороший ты был внук - бабушку не навещал, в последние дни еежизни с ней не общался и о её смерти узнал из вежливости. а теперь ему мысли в голову лезут. фу, мерзотный какой