Кем быть ?
Как совместить специальность юриста или экономиста с желанием стать фотографом ?
Я получил письмо из США от родственницы. Она там учится в колледже.
Раньше она закончила Полицейскую Академию , юридический факультет . Работала в австралийской строительной фирме секретарем. Ей уже предложили должность референта директора отделения фирмы . Но она оставила работу и уехала в США учиться в колледже при Организации Объедененных Наций на юридический факультет . Но так как не могла там снять жилье , перешла поближе , в Бруклин в экономический колледж.
Там страшно ездить так как электрички ходят редко и часто опаздывают. А на станциях освещение две хилых лампочки и подозрительные негры ошиваются. И никого нет кругом. А в Бруклине колледж и живет там.
Получается , что она хочет работать фотографом , т. к. пишет что -
Поняла что право и финансы меня не интересуют. Я хочу стать фотографом , если не профессионалом то хотя бы как хобби . Я универстите конечно закончу и и буду работать по специальности , но для полного счастья хочу заниматься тем , что нравится. Только не знаю с чего начать . Смогу ли я сама по книгам учится ? Тут есть всякие школы , где надо платить , тебя учат , ставят оценки , и потом ты уходишь из школы с дипломом и с портофило качественных снимков.
Она раньше , когда училась в Академии хотела стать геологом а позже археологом . Потом социальным работником , помогать обездоленным детям. Теперь два высших образования и хочет стать фотографом. Хотя бы как хобби.
А какую могла карьеру сделать .
будь космонавтом!
Многие стали фотографами-профи, хотя были востребованными адвокатами, юристами но бросили все ибо ВЕРА БЕЗ ДЕЛА МЕРТВА
ЕСТЬ, Самый простой способ стать асистентом ПРОФИ, А дальше
твое поле деятельности....
Пусть становится фотографом-криминалистом.
вопщето похоже на разводу.. а ежели нет ..Шпеён:).. самый лучший выход... и фоткай до посинения и государству помогай.. плюс знания юриста.. ващще весна.. счастья и удачи:)
А может еще сделает.. . Может станет известным фотографом, а может хорошим юристом во всяком случае одно другому не мешает. Главное не боятся. Хочется заниматся фотографией, нужно заниматся. Сначала как хобби, а потом кто знает. Если основная работа не по душе, то хобби просто необходимо.