Надо бы подкинуть грошей бедолаге, а то не ел три дня))) +
Футбольный комментатор Георгий Черданцев рассказал, что получает от 600 тыс. рублей в месяц, однако выразил мнение, что «зарабатывает до смешного мало».
«Считаю, что я зарабатываю до смешного мало – с моим опытом работы, моим статусом и количеством рекламы, которую генерирует программа «Все на матч», – сказал Черданцев в интервью YouTube-каналу «Sports Интервью», которое опубликовал телеканал «Рен-ТВ».
качестве примера достойного заработка Черданцев привел в пример итальянского журналиста, который ведет шоу о футболе и зарабатывает 500 тыс. евро в год.
«И это только за одну программу. Это уже деньги. Вообще, не понимаю, почему у нас такое отношение к зарабатыванию денег. Это какой-то Советский Союз», – заявил Черданцев.
=

Он трепится так что бы набрать популярность у людей. Чертят его или хвалят для полулярности не важно, главное он на слуху. Есть ещё вариант что он И диот, но этот вариант отвергаю. 600тыс п ридурку не платят.
как же раздражает когда начинают выепываться при больших деньгах что их мало
и еще больше - когда чем больше денег тем больше выепки что их больше не хватает
ну как можно становиться такими ебонкратами
ах да. это же комментатор с матч тв. а я и забыл
Он просто не привык к средней зарплате, он долго жил на 600к в месяц, в итоге зажрался. Врачи бы ему в3,14издили)
У чувака не маленький доход, а слишком большой аппетит, его бы перевести на зарплату среднего класса в 17к в месяц, как бы он тогда запел.
Ска, этот черданцев