Я потерял надежду к мечте.
С детства я мечтал стать киберспортсменом. Мне сейчас 16 лет, хорошист, в случае провала моей "компьютерной" карьеры я могу пойти в юридическое образование.
Но дело в том, что я не вижу в этом смысла, нет смысла быть юриста. Я не вижу своей радости в этом сценарии. Мне хочется быть киберспортсменом, хочется быть кумиром многих, хочется быть лучшим. А тут уже второй подводный камень. У моей семьи нет таких денег чтобы купить мне хороший компьютер, интернет и прочие девайсы (все их деньги уходят на старшую сестру которая учится в университете), а мою мечту они воспринимают как детскую шалость, ничего более.
Я хочу этим летом уйти на какую нибудь подработку, чтобы купить хотя бы средний компьютер и хороший интернет, но мне кажется что у меня ничего не получится. Я хочу найти ответы на эти два вопроса:
-Как убедить родителей то, что моя мечта это не шалость, а серьезное дело. То, что я хочу именно такую работу.
-Как мне вернуть обратно надежду, что у меня все получится? Что я стану тем самым киберспортсменом.
А я хочу сидеть на пляже у моря и лопать фрукты. Но денег нет на это. Приходиться работать.
Так это твоя мечта, а не мечта твоих родителей) А своих желаний принято достигать самому. Да, прикинь, без помощи. Поддержка только потом появится.
ахахахаххаххаахха киберспортсменом он хочет стать. хотел бы, уже стал. Видать ты нуб нубом
БРО Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ