Что делать со всем этим? Я не справляюсь...
Я ненавижу своих родителей.
Слышу как они занимаются сексом, хотя мы живём в однокомнатной квартире, постоянная ругань, ссоры, крики и оскорбления. Меня тоже оскорбляют. Унижают, мешают с грязью, и одновременно требуют небывалых высот во всем . Мои родители - противные люди. Отец храпит и скрипит зубами по ночам, мать тоже. Это меня очень сильно раздражает. Я почти задушил мать. Достало. Моя мать - истеричка. Имеет склонности к угрозам суицида. Пыталась вены резать и топиться! Потом мне говорит, что я дурочка с приветом из психушки. Отец - буквально тиран с комплексом бога. Сука, да горят они адским пламенем!!!
Мне всего 13 лет.... На данный момент я плачу в подушку, борясь с желанием перерезать им горло. Моя психика и моральное состояние не вывозит. Мне плохо. Ненависть распирает. Уровень кровожадности и желания убивать растёт ежедневно. Я не высыпаюсь из-за них. Завалы в школе из-за недосыпа. Думаю : Ладно, пох*й. Они и так не дадут мне спать, залезу в телефон. Я пытаюсь убегать от них. Они меня контролируют, мои связи, оценки. Они избивают меня!! Я хожу к школьному психологу. Не помогает....
Частые истерики бьют по нервной системе. Устала. Думаю резать руки, потому что перебить их к чертям собачьим я не могу. Можно мне уже спокойно умереть? Это как вечный сон.... Хотя бы высплюсь....
можно, ты заслужила отдых
в детдом иди если с родителями жить не можешь
Беруши, валерьянка и летние прогулки тебе в помощь.
Ты чемто лучше? Нет. Отчего плачешь, если ты тоже самое?
Всё проходит и это пройдёт.