Били ли вас в школе учителя если били как вы к этому относились. Кому на это жаловались директору или родителям?
У меня была ситуация в классе шестом я доводил, доводил учительницу. Издевался над ней изощрённо. Чего только не выдумывал чтобы сорвать урок. И помните у Ильфа и Петрова следующую строчку." И тут Альхен понял что сейчас его будут бить, возможно даже ногами. Я своего добился. На очередную мою выходку на уроке смотрю несётся. Я сидел возле окна, подбегает я улетаю вместе со стулом в угол и град ударов куда попало, закончила бить ногами. Я влез в небольшую нишу рядом с батареей под подоконником и затих там. А учительница понимая что её точно уволят за подобное. продолжила спокойно вести урок. Когда шёл домой попался на глаза директорше она долго допытывала кто меня избил я сказал упал со ступенек. Она конечно не поверила. Родителям дома сказал что подрался и всё. Вы скажете что я терпила но вы не знаете что я вытворял так что вполне получил заслуженно а портить жизнь человеку не хотел. Она до сих пор работает учителем в моей школе не знаю избивает ли она детей думаю нет. Сейчас за это сразу увольняют.
сказочник
нет, в моё время тех детей, кто не мог справиться со школьной дисциплиной, еще в первом классе переводили в коррекционную школу. С учителями отношения были взаимно уважительные.
Тебя из психушки-то давно выписали? Как умудрились отпустить при таком шизоидном обострении... Иди назад, дурило, а то с такой больной фантазией реально прибьют.
Никто не бил (дело было лет 20 назад). Один раз только помню однокласник мешал вести урок и об него классный руководитель сломал указку но это было заслуженно.
Бьют в США, а не в РФ!