Что делать если хочешь признаться в любви но не знаешь как
Долгая история но попытаюсь рассказать вкратце что бы был более точный ответ. Я уже полтора года влюблен в одну девушку но признаться захотел только сейчас в конце учебного года что бы если мои чувства были взаимны провести лето вместе. Вроде все должно было быть хорошо и на последней учебной недели я хотел пригласить ее погулять и во всем признаться но тут оказалось что она болеет и только недавно я узнал что она в больницы. Важно также что мы в одном классе уже шесть лет но знаем друг друга немного так что просто начать разговор с ничего в ватсапе не получится. Несмотря на всё мне кажется что мои чувства взаимны и в 70%-80% она согласится надо только удачно начать разговор и попутно его поддерживать. Сам вопрос состоит какраз в том как этот разговор начать и как его подвести к тому что бы предложить встречатся.
нахера тебе какие то размусоливания про любовь. это и ей нихера ненужно. Потому звонишь и говоришь - Люська, ну ты чё там плиболела то, ты незаразная? Нет? А, ну тогда как подлечишься, буду долечивать тебя прогулками в парке. А то боюсь и сам расхвораюсь, а одному лень по парку гулять - набираться здоровья - будем вместе. Короче я тебе позвоню кода у нас прогулка.
И всё это легко, убедительно с юмором. Некогда не нужно что то выдумывать, всё должно быть легко и на позитиве с юморком - хи хи ха ха и некакой шняги про любовь. Просто встречаться и общаться. Этого для начала хватит.
представь, что ты разговариваешь с лучшим другом. С ним можно поговорить на любы темы
Вот, блин, дожили! Когда мы были детьми- пионерами, нам вменялось в обязанность посещать одноклассников в больнице. А тебе всего лишь нужно купить яблок с апельсинами, и навестить ее в больничке. Всё готово, только действуй!
приди к ней в больницу для начала, если не общались ещё - напиши. но не начинай о любви своей с порогу говорить
Просто напиши: "Привет! Как дела?" А там видно будет.