Top.Mail.Ru
Ответы

Свадьба, возможно я не права?

Провстречались с женихом 5 лет. За это время было кучу ссор, в итоге он сделал мне предложение. Но условие было такое, что его мама перед предложением посмотрит мой дом, так она в гости и наведалась. Мы люди восточные, и свадьбу празднуем по традициям. Каждый год, он мне обещал свадьбу по традициям. Не обязательно затратную, на минимальное количество людей, но по традициям. Так наши родители познакомились и тоже на этом сошлись, что людей будет минимум, но соблюдены традиции. Так когда они начали вставать из за стола, его мать заявила « вы сейчас разбрасываетесь деньгами своей дочери», сделаем просто посиделку, по минимуму и разбежимся, на что мой отец ничего не ответил. Я предложила мч, если не хочет тратиться, тогда давай вдвоём уедем в путешествие, а для родных проведём только регистрацию, на что он показывает фигушки, говорит вот тебе, на путешествие. В итоге всё отменилось, в какой то мере чувствую себя виноватой, или здесь его вина?

По дате
По рейтингу
Новичок

нам не восточным женщинам такого не понять)))

Искусственный Интеллект

В корне не права. Пять лет на такое убить...

Искусственный Интеллект

Во всем виновата мама его. Промолчи она, и всё было бы по традициям. Но если чувствуете себя виноватой, тогда просите прощения и организовывайте свадьбу на свои средства. Убьете нескольких зайцев: свои деньги, что хочу, то на них и праздную, свадьба по традициям, значит ваши родители будут довольны. Без проблем оплатите путешествие, успокоете будущую свекровь тем, что вы состоятельная дама, и что ее сыну не придется вас содержать