Top.Mail.Ru
Ответы

Порой у меня происходит странное психологическое состояние когда я не могу отличать сон от реальности.

Это бывает очень редко, реже раза в год, но беспокоит меня. Предпосылки к этому состоянию я не поняла, но могу описать его. Состояние, которое длиться около 5 секунд. Я просто общаюсь и веселюсь (без алкоголя) с друзьями и меня будто что-то переклинивает. Мозг будто что-то резко осознает, картинка немного плывет. Резко задаюсь вропросами "где я?", "что я здесь делаю?", "почему я здесь?", хотя внешне мое состояние никак не меняется.

Подобная вещь происходит, когда я снимаю VR очки. Могу объяснитьто тем, что буквально секунду мозг вновь адаптируется к нашей реальности, однако причины для случаев выше я не вижу.

Может у кого то есть подобное? Поделитесь этим и скажите что это может значить

По дате
По Рейтингу
Новичок

У вас повышенная возбудимость, нервная система устает от этого и вводит мозг в такое состояние. Спать надо более больше и более крепше.

Мудрец

Пытаешься пробудиться. Мы все на самом деле спим. Посреди пустыни сидим на коленях накрытые покрывалом забвения. Но как только проснёшься - опять засвпаешь.

Высший разум

Мне это странно, не понятно.

Оракул

Добро пожаловать из жизни в сон . ) Просыпаемся ..начинаем понимать что мы спим, а не живем. Квант, дает результат, Не бойся )...

Искусственный Интеллект

у вас это случайно не с 2008 года началось? постарайтесь припомнить.