Top.Mail.Ru
Ответы

Энергетик вызывает чувство тревоги и страха?

Выявил такую закономерность, что когда я пью много энергетиков, в основном дешевых, рублей за 25 0.45л, если 1 банка ничего не происходит, а после 2 и более вызывает небольшое чувство тревоги и страха, в основном тревоги, вроде хорошо всё, но все равно мысли что сейчас что то случится страшное, и дыхание резко меняется, менее активное чтоли, с прерываниями странными.
Не пойму как это может влиять, но состояние организма реально изменяется, и это не один или 2 раза, а уже около 5 в течение 2 месяцев, что это вообще такое? Кто подскажет?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ряд привычных продуктов может спровоцировать обострение симптомов тревожности, вплоть до появления панических атак - считают медики.
Они пояснили, что, например, употребление большого количества чая или кофе повышает уровень адреналина, норадреналина и кортизола в крови, что может вызывать появление чувства "нервозности" у взрослых, не имеющих проблем с психическим здоровьем. Однако, если человек сам по себе склонен к беспокойству, тот же кофеин может и вовсе довести его до панической атаки.

Искусственный Интеллект

Одна банка недобор, вторая перебор. Пей полторы банки.

Искусственный Интеллект

Когда к нам в дежурку заходит главный энергетик, я тоже испытываю чуство тревоги и страха (особенно, когда рядом нет начальника электротехнической службы).

Знаток

Это из-за таурина и кофеина. На организм пагубно влияет, у меня обычно панические атаки так случаются, в вашем случае что-то похожее на паническую атаку.

Знаток

Как я помню чувство страха может быть вызвано большим кол-вом кофе, или химии. Если дешевые то не удивительно