Top.Mail.Ru
Ответы

Родители не отпускают в другой город

Мне 14, живу в Крыму, заканчиваю 9 класс, нужно в этом году поступать в колледж, так как не хочу сидеть у родителей на шее, решила, что хочу сама зарабатывать. Но не задача: в моём городе одно из двух: либо работа на поле (там очень сложно, за 1 ящик 40 рублей, мало и невыгодно), либо промоутер на 1 раз, и то 600 рублей максимум. Нашла работу в другом курортном городе, мне даже позвонили. Пытаюсь объяснить родителям, что мне это очень важно, мама злиться и "вали куда хочешь", а папа просто говорит, что я никуда не поеду. Когда мне они что-либо покупают дорогостоющее, я испытываю сильный стыд (они мне родные, если что). Сами они зарабатывают вместе менее 60к в месяц, при том, что у меня ещё и младшая сестра. Этим летом мне 15, и я уверена, что я справлюсь. Зарплата меня более чем устраивает, но родители попросту не верят в меня. Как сделать так, что-бы они вошли в моё положение, и поддержали меня? Я готова на всё, только что бы меня отпустили, желательно в ближайшие дни..

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты не сможешь нормально жить в другом городе, без сторонней поддержки, в 14 лет, и с такой малооплачиваемой работой

Мудрец

Родители правы, а ты дурёха

Мастер

Рекомендую ещё раз всё чательно обдумать и не делать поспешных решений.

Гуру

Работа в другом городе не самый лучший вариант. А где жить? Или проводить по несколько часов в дороге. Работа только на лето? К молодым девочкам часто подкатывают парни и взрослые мужики, случится может всё что угодно. Опасно ехать без поддержки.

Мыслитель

Просто езжай и всё