Возможно ли и как удалить грудь?
Так, я девушка, 20 лет. У меня большая грудь и я хочу её удалить полностью (шрамы после удаления меня не пугают. Да меня не смущает тот факт, что я буду спереди плоской. Нет - советы одуматься мне не нужны) Во первых я не хочу, чтобы к моим 25 она обвисла до пупка, во вторых меня эстетических не радуют два белесых куска желе на моем стройном и подтянутом теле, в третьих мне не удобно спать на животе и в целом я не довольна тем дискомфортом, что пришёл с появлением груди в мои 13-14 лет. В четвёртых муж у меня уже есть, и в отличие от большинства мужчин у него не случится инсульт или инфаркт от безгрудой меня. В пятых это мой выбор и сюда я пришла лишь узнать возможно ли в России удалить (не уменьшить!) грудь без рака. Если знаете хоть один сайт с нужной мне информацией - скиньте (сама я нашла только про рак). Заранее спасибо. И в шестых: боже мой, с психикой и гендером у меня все норм, я не собираюсь менять пол, я лишь хочу убрать пару лишних кг, которые не стёрлись у меня даже при анорексии в мои 17 лет.
сначала избавиться от мозгов
Вам нужно обратиться к хирургу\пласт. хирургу. Как я понял, вам нужна mastectomy.
С психикой не может быть норм если человек хочет себе отрезать часть тела.
Сильвестр Черный вы что курили в 2 часа ночи ?
"На что только ни идут женщины ради того, чтобы муж после свадьбы...
...хотел не секса, а водки."