Как доказать родителям, что гантели по 5 кг чрезвычайно бесполезны как для моей силы, так и для моего тела?
Они отрицательно относятся к моему желанию приобрести разборные гантели по 30 кг за 6к рублей в общ. сумме, постоянно утверждая, что я должен познать великую технику бодибилдинга, занимаясь с имеющимися гантелями по 5 кг. По их словам, самое главное - это не вес, а техника и количество повторений, благодаря которым я наращу мышцы. И гантелями по 5 кг я могу заниматься ещё очень долго, лишь потом постепенно добавляя вес.
Но как бы я не доказывал им обратное, аргументируя ситуацию имеющимися достаточно очевидными знаниями, как бы я не показывал, насколько они легкие для меня - все бесполезно. Серьёзно, это то же самое, что и бутылки вверх и вниз поднимать, тупость одним словом. Я вам что, баба что ли, заниматься этой хренью смешной? Я просто дрыщ и хочу нормальное тело, но этими детскими гантелями я уйду максимум на прокачку выносливости для онанизма.
Как им доказать, что нужно сразу брать максимально тяжелые гантели, а заниматься, регулируя вес до 12-15 кг? Ну это реально смешно, надрачивать по 5 кг на руку, лол
разборные гантели на 30 кг это долговременное вложение. Этих гантелей хватит на несколько лет вперед. А многоповторные выполнения с миниатюрным весом только приведет к воспалению связок и сухлжилий.
да надо брать с запасом. у самого такая же беда внучка 10 лет хватается за тяжести а дочка против даже 5кг гантелей. 30 кг конечно много а попробуй про 20кг заикнутся.
Смотря какие упражнения делаешь, сколько тебе лет и как давно тренируешься.
30кг наверное многовато, 15-20 для юноши вполне достаточно.
Если ты такой сильный, иди вагоны разгружай и заработай сколько тебе нужно.
В любом случае гантели проблему не решат
оторви от одной гантели шарик и скажи папа сломалась твоя гантеля. надо новую без шариков чтобы