Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Работа и ее правила
+1

Стоит ли устраиваться на работу,если ехать далеко?

Я-молодой специалист,поэтому у меня вариантов не так много... Но всё-таки ехать 1,5 часа,может 2

Дополнен

работа средняя,зарплата тоже... Но выбора почти нет..а дорогу переношу хреново(

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

стоит. Выбора т все равно практически нет. Я до работы добираюсь час на электричке и еще по городу 30 минут.... мало платят, но выбора нет!! ! Терплю. В дороге занимаюсь самообразованием (читаю книжки, даже свой диплом написала в электричке, заняться пока еду все равно ведь не чем!!!!)) Удачи)

Просветленный
16лет

Стоит

Мудрец
16лет

я бы не пошла. во сколько вставать? денег на дорогу много, наверное. а если не по профилю устроиться? а если договориться чтобы просто для стажа отметку поставили? а вообще, надо было, молодой человек учиться на нормально факультете, а то за большие деньги получили профессию, с которой никуда не сунешься. модно, но бесполезно, увы..

Просветленный
16лет

Стоит. На молодых специалистов спрос не большой. Опыта наберетесь, пусть и не большого и тогда уже сможете выбирать. И параллельно еще что-нибудь уже ищите.

Ученик
16лет

Из двух зол выбирают найменьшее, 1 - нужна работа без нее ни как 2 - трудна ехать 2 часа но терпима. Первый случай исключает второй и переходит к ответу да. Терпеть, получить опыт, затем перейти в более близлежащее предприятие.