Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Аллергия замучила, не могу подобрать препарат

У меня повышенная чувствительность к травам, цветкам и некоторым деревьям, которые цветут и отцветают в период с апреля по август. Основной симптом - отек. Что вы принимаете, чтобы быстрее убрать знаки аллергии?

По дате
По рейтингу
Знаток

Я раньше без антигистаминных из дома не выходила, такая сильная аллергия была. А как начала проходить лечение методом АСИТ (единственным, кстати, который способен "приучить" организм к аллергену конкретному), так и лучше себя чувствую теперь, симптомы аллергии все реже и меньше проявляются.

Ученик

из личного опыта могу предложить Теоритин. Лучшее антигистаминное средство своего поколения. Мою подругу тоже на резкие запахи сирени, пыльцу и прочее раздувает, это кошмар, когда страдает внешний вид. у меня так просто кашель, но тоже пью Теоритин время от времени. Советовали врачи!

Знаток

Для этого придумали поликлинику

Мастер

Если кожная аллергия вас замучила, тогда противосполительный крем тетрадерм вам в помощь. Зуд, воспаление снимает эффективно, на себе опробовано

Ученик

сама сильно страдала в период цветения, лечусь комплесно, внутрь обязательно таблетки зодак/зиртек/эриус, в нос, перед выходом капаю аква марис эктоин, отлично препятствует оседанию аллергенов на слизистой, по приходу домой обязательно умываюсь, в глаза капаю увлажняющие капли, на улице хожу в маске и очках.