Ужасно болит голова. На МРТ вариант развития какого-то Виллизева круг. Не знаю, к какому врачу обращаться.
Здравствуйте, у меня проблема. На 20-летие я подарила себе МРТ головы за 6000 руб. В документе написано что-то непонятное в диагнозе. Искала в интернете — пишут что-то страшное, а большую часть информации я не понимаю. Уже где-то три года из-за приема нейролептиков, нормотимиков и антидепрессантов ужасно болит голова. Психотерапевты говорят, что это побочные эффекты, а побочные эффекты — это норма, терпите всю жизнь. Перепробовали все лекарства — непереносимость. На фоне лекарств началась внутричерепная гипертензия (очень высокое внутричерепное давление, мне сказали). А когда медсестра вкокола мне первый раз Галоперидол, то через 1,5 часа у меня заклинила шея, челюсть уехала влево, глаза выкатились и покраснели, я начала задыхаться, упала и у меня онемела полностью левая часть тела — я потеряла сознание. Никто не знает, что это было. Врачи говорят, что я симулянтка. Пила лекарства 1,5 года (БАР). Потом я бросила пить лекарства в январе этого года — голова перестала болеть, симптомы БАР не беспокоят. Но после перенесенного мной Коронавируса месяц назад голова начала очень сильно болеть: сильные и мучащие давящие головные боли по всей голове, особенно затылок и лоб, кровь из носа, судороги ног по ночам, постоянное онеменение конечностей (ощущение, что не чувствую ног, трогаю ноги, а не чувствую прикосновений), голова болит сильнее и сильнее, сводит челюсть, когда я нервничаю, двигаю головой, занимаюсь домашними делами или спортом. Шумит в ушах, частые головокружения, тошнота, рвота, боли между шеей и головой, снизилась концентрация внимания, стала забывчивой, иногда теряю сознание. Ощущение, что с каждым днем голову внутри сдавливает сильнее и еще сильнее. Уже стала спать по 15-20 часов в день и не высыпаюсь. Иду спать раньше уже несколько дней. Легла вчера в 10 вечера, а сегодня проснулась в 4 часа дня. Обезболивающие не помогают, успокоительные только усугубляют головные боли. Настроение стабильно нормальное.
Вызывала несколько раз скорую. Фельдшеры говорят, что я симулянтка, игнорируют мои жалобы, давление и температура нормальные, смеются, что, мол, после Короны подыхать — это нормально. Нормально подыхать? Я моюсь душевой лейкой, сидя в ванне, не могу наклонять голову, стоять и мыться (голова сильно кружится, я два раза упала в ванне), меня мой парень под ручку иногда водит. Появились светобоязнь, закрываю шторами окна на целый день, головные боли от громких звуков. К терапевту не записаться, сказали, что ближайший талон 10 сентября на вечер, а у меня с 6 числа заочка начнется. Мне страшно! Помогите, пожалуйста! Если кто разбирается в медицине, то скажите, пожалуйста, что со мной, что за диагноз стоит в листе, куда и к кому мне обращаться!? Не смертельно ли это?
P.S. (если это поможет вам). Не знаю, считать ли это за многократные ЧМТ, ведь это не зафиксировано в медкартах, но в детстве, когда я делала ошибки в дз, то мама била меня моей головой о стол, причем сильно, что очки ломались. В 11 кл при подготовке к ЕГЭ я сделала 20 вариантов из 25 за вечер по математике (базовый). Маме не понравилось, что мало, и она мне огрела по затылку моей белой настольной лампой. Крови не было, но голова болела 2 недели. В феврале этого года моя мама била меня головой о пол. Только не думайте, пожалуйста, что всё, что я пишу, это рофл и троллинг. Моя мама и правда жестокий человек. Дома подозревают, что она психически стала нездорова после моего рождения.

К неврологу
ни к какому они снова пошлют на мрткоторое кстатиработает только в кино на самом деле никто не знает что с тим всем делать
неправильная дозировка психотропных лекарств, а также приём тех что вам не подходят спровоцировали отравление и усугубление уже имевшихся проблем после ударов головы (сотрясения мозга).
вам следует полностью прекратить пить все психотропные препараты (симптомы отравления хоть и длятся долго но проходят), а так же обратиться к врачу по поводу диагноза по МРТ чтобы начать лечение.
если вы по прежнему страдаете от матери, вызывайте полицию, звоните в органы опеки пусть с ней разбираются.
Пройдет с возрастом. Тут и вегетатика, и гормоны, с возрастом станет легче