Top.Mail.Ru
Ответы

Metro Exodus зависает намертво и не даёт себя свернуть

Сейчас перепрохожу Метро, и оказалось, что игра полна багов. Один из них - зависание игры намертво и при этом я никак не могу ее свернуть чтобы прописать ей тасккилл или завершить процесс, а на обычное выключение ей пoxyй, причём абсолютно. Мне постоянно приходится выходить из системы, а потом и перезагружать комп из-за багов винды, при котором этот выход из системы багает проводник и половина функции компа перестает работать.
Есть ли способы решения этой проблемы, или никак?
Комп, если что, нормальный, так что на него вину складывать не надо

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну конечно тут виновата игра-чтож еще то? Не собственное же священное железо.
Эту Метро экзидос за пару лет пропатчили до невозможности.
Настройки графики уменьшай.
Или вон скачай вот эту. Тут наверное и вовсе все зависать будет-ибо это порт с приставок.
Знаешь почему зависает? Потому что экшен в игре сразу переходит в видеоролики. Приставка позволяет такое и тащит легко, ибо у нее нет никаких настроек.
А вот слабый комп такое уже не тянет-в результате виснет или выкидывает на рабочий стол.

Знаток

Да братцы игра иногда зависает) Играю на ультра. И только через перезагрузку ПК можно выйти. из неё. У меня RTX 4060 TI, Intel7. Дело скорее всего в игре

Ученик
6мес

RTX 4070,36гб кингстон 3600мгц,м2 кингстон на 1тб,ryzen 7 5700x настройки ультра с лучами.. Так же сижу и не понимаю почему на железе RTX 3060,ryzen 5 3600,36гб без м2 всё шло на высоких без лучей идеально,а здесь на новом железе за это прохождение уже три раза торможусь из за этого бага.

Ученик

Та же самая фегня, тоже застывает и всё при изменении настроек. Тоже лицуха