Top.Mail.Ru
Ответы

Лайки для комментариев во вконтакте

Ребят, доброго вечера. Короче тема такая. мне во вконтакте не обходима накрутка лайков но в больших количествах. Я видел как так делают другие. лайки мне нужны на комментарий для его продвижения в топ. каждый новый пост я пишу новый коммент. и другие делают так- они репостят свой коммент с группы к себе на стену и как то начинают проставлять лайки, и практически моментально ( и лайков много ). Пост с комментом лайкают на стене а лайки соответственно добавляются на коммент в группу
Так вот ребяят я думаю это какой то бот или прога. Кто подскажет? И если бот то какой и как его настроить? не переживайте я не для плохих целей
просто продвижение коммента в топ
буду очень очень сильно благодарен

По дате
По рейтингу
Ученик

Да такое сейчас сделать можно. Я вот с таким вопросом столкнулась год назад и не знала как можно прокрутить свою страницу, что бы у тебя было по больше лайков. Обзванивать или просить друзей будет странно. И тогда мне брат посоветовал https://perfect.studio/tools/VKAccountsManager узнать все про продвижения самого контакта. И как можно накрутить себе лайки для группы. И его совет мне очень помог. И по этому я решилась поделиться с вами.

Профи

Лайки на комментарии? Что-то новенькое. Но такого просто не существует). Набрать много лайков под комментарием - просто редкость.
Я один раз набрал 7к лайков.
Для этого ваш коммент должен выделятся смешным контекстом, или вы должны написать его интересным.

Профи

Это специальные боты. Возможно это видео созданное мошенниками и может это КИДАЛОВО. Чтобы вы не тратили деньги, стоит не увлекаться этим.

P.S.:Администрация ВК сама выбирает комментарии и продвигает их в топ и первые места. Не всегда продвигает, а самые нормальные комментарии всегда остаются там, внизу.

Мастер

Подсказываю: займись чем-то более полезным.