Почему мне не везёт в общении с девушками?
Сейчас будет просто крик души. Уже полгода как мне стукнуло 18 лет, и у этому моменту в моей жизни были только одни единственные отношения примерно в 13 лет. Это были первые подростковые ростки влюблённости, знакомство с миром женского пола, но ничего серьёзного из этого не вышло. Время шло, новых отношений у меня так и не появилось. И хотя я пытался как-то этому поспособствовать, ничего хорошего из этого не вышло. Где-то к 17 годам меня начала всерьёз заботить эта тема. Почему у других моих сверстников личная жизнь бьёт ключом, все влюбляются, встречаются, получают удовольствие от всего этого, а я так и остался в стороне? Чем я хуже остальных? На почве всего этого у меня развилась кучу комплексов. Что девушки не обращают на меня никакого внимания, потому что я низкий (170), прическа не такая, как-то не так одеваюсь, не такой подкачанный, как другие парни. В общем, составил себе целый список того, какой я никчёмный человек и что мне будет очень сложно найти девушку. В то время я ещё сильно убивался по подруге, для которой я был просто другом. Я это прекрасно понимал, поэтому никаких активных действий в её сторону не предпринимал. И хотя она мне безумно нравилась (для меня это был самый прекрасный во всех смыслах человек: милая, заботливая, смешная, интересная, с адекватными взглядами на мир), я решил оставить свои чувства при себе, потому что они никому нахер не сдались. Для меня тогда это был тяжёлый удар, но в итоге я смог через это пройти, она перестала быть для меня центром вселенной, да и волновало меня в это время совершенно другое. Эта была эпоха ЕГЭ, голова забита совсем другим. Уже после всех основных испытаний (сданных экзаменов, поступления в университет) я был полон энтузиазма и предчувствия, что в вузе у меня начнётся совершенно другая жизнь. Что там я найду кучу новых друзей и подруг, с которыми у нас сложатся прекрасные отношения, и я буду получать от этого море удовольствия. Но все мои надежды разбились вдребезги. Как такого близкого общения мне не удалось ни с одногруппниками, которых я считал менее привлекательными в глазах девушек, ни с самими девушками, вниманием которых, как мне тогда казалось, я обязательно должен завладеть. Но судьба видимо решила сыграть со мной злую шутку, потому что именно они стали центром внимания всего женского коллектива. Ещё в начале учебного года мне безумно понравилась одногруппница. В ней, мне казалось, идеально всё: внешность, манеры поведения, воспитание, отношение к окружающим. Но как бы я ни старался перейти с ней на более близкий уровень общения, все мои попытки оказались провальными. Мне не удалось её в себя влюбить, как, впрочем, и остальные одногруппницы тоже не проявляли ко мне знаки внимания. Я тогда недоумевал, как это возможно, ведь я столько вложил в свой внешний вид, что на меня просто нельзя не обратить внимания. На тот момент я уже отчаялся начать отношения с кем-то из группы и решил переключить своё внимание на знакомства в сети. Мои многочисленные попытки пригласить девушку в сети на свидание терпели полное фиаско (за полгода ни одного живого свидания). И тут наступило полное разочарование в себе. Мне было и грустно, и одновременно больно от того, кем я являюсь на самом деле. Для меня стало нормой, что все парни вокруг без проблем общаются с девушками, увлекают их простым общением, начинают с ними отношения, а я остаюсь неудачником, который и не способен развить общение с девушкой дальше этапа знакомства. Поэтому мне и нужен взгляд со стороны, чтобы понять, что во мне не так. В чем состоит причина моего тотального провала на личном фронте? Что я должен в себе изменить или наоборот привнести что-то новое в свой образ, благодаря чему я стану тем, кто без проблем умеет очаровывать девушку так, чтобы она всей душой хотела со мной быть.
Так что там с внешностью то? Почему ты решил, что хорошо выглядишь? Уже по одному твоему виду можно сказать в чем недостаток.
А теперь по фактам.
1. Убивался по подруге. Она мне очень нравиться, но ты ей просто друг.
Страдалец неразделенной любви, девушки сразу это чувствуют. И потому не хотят общения с тобой. Надеюсь ты им не рассказываешь была у меня девушка, я ее любил. Но она не захотела со мной встречаться.
2. Разговор о бывших. Выглядит как, дайте мне жилетку. Я могу ныть часами и говорить о своих проблемах и я знаю что и другие любят это делать. Это жутко не нравится выслушивать никому.
3. Росточком не вышел? Ну так поищи симпатичную под свой рост. Думаю найдется и не одна. Про внешний вид могу так сказать. Я знакомился и одевшись как бомж и нормально. Это роли не особо играет. Во всяком случае для знакомства.
4. Слишком много акцента на успехах других людей. Твоя самооценка падает. Когда ты смотришь на другого успешного человека. А сам ЛУЗЕР! Пробуй себя в разных областях. Что умеешь лучше всего, то и развивай. Плюс к самооценке и к позитиву. Ну конечно ты можешь накуриться, напиться, заглотнуть ЛСД. И весь мир будет красочным и идеальным. Но это временный эффект. Допинг закончился и ты обычный парень.
5. Посмотри за общением. Сколько ты задаешь вопросов ей и как охотно делиться она с тобой чем-то. Занудство девушки сразу чувствуют. И тебе трудно будет постоянно играть на публику. Это надо быть или не быть.
6. Тебе же явно не все равно какая девушка. По-любому заморачиваешься. А что это значит? Она чувствует это.
- Тты такаая красивая.
- А можно мне подержать тебя за руку?
- Приветики вашей маме зять не нужен?
Излишняя забота, внимание, попытки показать себя с лучшей стороны. Чтобы все было отрепетировано. Манера держаться, движения, лицо, взгляд. Ты можешь конечно перед зеркалом потренироваться. Но по факту, когда есть какое-то но. У тебя на лице все написано будет. Для девушки как открытая книга.
7. Любимое дело, хобби. О чем можно рассказывать, хоть друзьям или девушкам. Чтобы к тебе был интерес.
Ну и этого достаточно, чтобы начать нормальное знакомство. А далее как пойдет. И не вкладывайся в тех, кому ты пофиг. Таких будет большинство.
Чувак. Ну есть же вещи, которые для тебя важнее девушек? Я вспоминаю себя лет в 16. Тогда моей отрадой было рисование героев комиксов и видеоигры. Играл я сутками напролёт в серию dragon age, это было наверное единственное, что меня интересовало если не больше чем девушки, то хотя бы наравне в этим. Понимаю, что 18 лет тяжелый возраст. Бьют гормоны. Но был такой чувак. Который в молодости был лысый, полноватый и не привлекательный. Звали его Павел Дуров. Как только он разбогател, он пересадил себе волосы, похудел и накачался, сменил имидж, и девки начали к нему липнуть, и произошло это именно тогда, когда ему это уже и подавно не было и нужно. Ибо мечты и цели другие, а из за гормонов в башке мы часто забываем это. Так что, нет ничего достойного в том, чтобы чпокать какую-то бабу, это могут делать животные, это могут делать приматы, но человек все таки изобретатель, и прогресс двигает как раз таки тот, кто над этими вопросами возвышен. Да я и сам сейчас не познакомлюсь в сети, даже с тем, что я сейчас зарабатываю. Гиблое это дело. Девушки ищут парней с толстыми кошельками. И сети их полностью развратили, им в день пишут десятки парней, они настолько избалованы выбором, что тут как то сложно кому то из девушек понравиться. Ну не хотят королевы знакомиться, пусть тогда и валят своей дорогой. А мы мужчины, как нибудь и без них обойдёмся. Никогда не считай себя ниже какой то рандомной бабы и её многочисленных еб@рей
Смирись мужик любви, дружелюбия от женщины, ласки больше не существует. Я от некоторых дам в интернете чутли со страху не обсираюсь. Одна такое пишет и видимо ножом кое где хочет вырезать, другая видимо хочет в переулках к мужчинам домогаться с результатом и помню ещё момент когда пристарелая баба на понажовщину намекала и многое чего ещё страшное я видел где страхом являлись женщины. Мне ссыкотно рядом с переулками ходить. Не дай бог над моим телом злодейки надругаются со своими приблудами. Чувствую себя словно (если сравнить на примере) как невинный мистер овечка на которого облизываются волки. Вот только в представленном примере в роли волков женщины. Я это к тому что может просто одиночество управляется кем то. У меня такой скриншот сохранился.

19 лет это еще не провал. провал будет в 40. не зацикливайся на неудачах.
учитесь в университете, пишете грамотно, а думаете все о внешности, прическе, как барышня. там ведь неглупые девушки. если ваши занятия вам неинтересны, почему вы кому-нибудь должны быть интересны на уровне приятельского общения уже?