Любовь в 12-16 лет-любовь навсегда?
Мама говорит, что в школе нет серьезных отношений, мальчики пока только пробуют целоваться, засосы делать, поэтому они и любят только накрашенных, которые легкодоступные и у которых нет скромности. А настоящая любовь появляется только в институте. Ведь все равно в институте уже появляется много новых девушек и мальчику уже нет до тебя дела, ведь он в школьное время просто пробовал, а не любил по-настоящему. Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! Я считаю, что как раз таки школьная любовь-любовь навсегда. А мама говорит, что все девочки, которые гуляли в школе с парнями, курили, а не учились, теперь на рынках торгуют или кассиршами с Пятерочке работают, спившиеся, скурившиеся. Но я уверена, что сейчас все иначе. Может в этом СССР так и было, но сейчас все по-другому и школьная любовь -навсегда.
Нет, конечно. Через 10 лет уже другие обстоятельства и другая жизнь начнется. И очень сомнительно, что у вас все еще останется что-то общее.
Я женился в 13 лет. Я не пойми каках гровей.
Дианка была полу хохлушкой, полу нигретянкой.
Мы делали все на что хватало фантазии.
После некоторых размышлений я озвучил нашим мамам что мы муж и жена.
Потом, когда Дианка узнала, что я стал агентом КГБ. Женила на себе еврея.
очень очень редки такие истории
В 16 точно навсегда )) Люблю Mylene Farmer
Встретить свою судьбу можно и в 5 лет и в 60 лет. Так что у кого как, но поправде говоря редко, когда школьная любовь бывает серьезной