Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает проводник в Windows 10 после последнего обновления.

Вчера обновил ОС до последней версии. Сегодня заметил, что начал вылетать проводник. Вылетает он после следующих действий: открывается любое приложение, далее я его сворачиваю. При попытке развернуть его через панель задач проводник сам перезагружается. Пробовал в командной строке писать Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth и sfc /scannow. Проблема осталась. На вирусы уже проверил - чисто (последнее время ничего не качал, так что не думаю, что могло что-то появиться, тем более что ошибка появилась после обновления). Проверил состояние дисков. Всё в порядке. Была у кого-нибудь такая проблема?
Не хочу сразу переустанавливать ОС, тк только недавно её ставил (серьёзно, наверняка есть и другие решения проблем с ОС, кроме её переустановки).

По дате
По Рейтингу
Новичок

StartIsBack стоит поди.
Снеси и поновее поставь.
=)

Просветленный

Ахахахах! Так ты дурачёк туповатый! На 10-ку нельзя сторонние темы ставить. Меню пуска тоже нельзя менять

Но если уж сильно хочется. То гугли. Я в нете случайно вычитал, что надо отключить в 10-ке какую-то службу. Какую не помню. Эта служба как раз следит за целостностью тем и интерфейса чёт такое. Я такое не пробовал. Сторонние темы не ставлю. Но.... Мож правду написали фиг знает

Если эта служба типа отключена. То с любыми темами 10-ка будет обновляться. По умолчанию служба включена. В итоге сторонние темы ставить нельзя. А то после обновления винда загружаться не будет. И тока переустановка винды.

Врут не врут не знаю. Сторонние темы не ставлю. Чё за служба гугли ищи

НО ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ ТА СЛУЖБА ЧТО ЗА ТЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ ОТВЕЧАЕТ! ЭТ ТОЧНО! Её если отключишь вобще винда работать не будет наверно.

Знаток

Удали обновление, установи заново.