Почему говорят гречка хорошо подходит при похудении ?
Купил гречку в пакетиках, один пакетик 100 грамм, калорийность гречки около 350 калорий на 100грамм, а если ее сварить то она примерно превратится в 300 грамм, то есть это уже 1050 калорий с маленького пакетика ???съесть два пакетика в день и уже 2000 калорий или я что то не правильно думаю? а ещё не просто так же гречку кушать, а с гарниром каким нибудь
лучший результат гречка даст, если брать на плечи мешок гречки килограммов 15-20 и бегать с ним по 3-5 км в день
Там нет жиров почти. Каллории - это то, насколько хорошо еда горит, если её высушить в сублиматоре и поджечь. Т. е. кол-во теплоты. Ничего более эта цифра в себе не несет.
Можно сожрать капусты на 1000 каллорий или пельменей с салом на такую же величину. Но для организма эффект будет совершенно разный.
Калорийность гречки меньше 100кк на 100 грамм. При разваривании в ней калорий не прибавится. Как было так и будет. А еще она заключает в себе много витаминов, белок, и медленные углеводы.
Каши сложные углеводы
всасываются долго, наедашься...
я ложку геркулеса заварю на завтрак и сыт до обеда
а там 12 гр... сколько каллорий ?
пусть 100 гр - 360 ккалл
это 1\8 будет
360\8=45 ккал... -много?
какие 1000 каллорий, в пачке не больше 300 приблизительно. И правильно говорят что на гречке похудеть можно, т. к это чистый углевод без жиров и белков. Когда ешь гречку без ничего через несколько минут опять жрать хочешь потому что сколько ее ешь не наешься