Как установить драйвера на 2 разные видеокарты от AMD?
Такая проблема:
Есть 2 монитора LG 24es(Цифровой) и Lg Flatron(Аналог)
Так же 2 видеокарты от AMD: RX460 Которая имеет только цифровые выходы на монитор, и ATI Radeon HD5450 в которой есть аналоговый выход.
Суть в том, что я не могу подключить 2 монитора к RX460 т. к она не имеет нужного мне видео-выхода, а HD5450 - имеет.
Но драйвера ставятся только на одну карту, а при попытке поставить драйвер на другую карту они совмещаются и получается охинея
По-сути драйвера на HD5450 мне не нужны, мне нужно только разрешение экрана на втором мониторе (1440х900), но забавно, что винда имеет какое угодно разрешение без родных драйверов, но не то, что мне нужно.
Есть ли возможность поставить иным способом нужное мне разрешение?
Нельзя поставить разные драйверы на видеокарты одного производителя. Они всегда будут заменять друг друга. На HD5450 невозможно установить современный драйвер, максимум 2016 года. А на RX460 этот драйвер работать не будет, так как она GCN и вышла позднее. Короче эти видеокарты не совместимы между собой, слишком большой разрыв поколений.
Я поставил все драйвера за 5 минут вот по этой инструкции - https://youtu.be/H7FdGy-D1T8