Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу стать учителем начальных классов...

Здравствуйте! В этом году я окончил 9 класс, хочу поступить в педагогический колледж на учителя начальных классов. Как Вы думаете, как ко мне отнесется приемная комиссия колледжа (насколько я знаю, у нас в городе нет ни одного учителя мужчины (особенно нач. классов)).

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

С такими мыслями в голове надо не учителем становиться, а затворником в ските...

Зачем вы все время хотите знать "про другого", но не хотите знать про СЕБЯ?! Как же вы дальше будете жить в такой неустойчивости?! Что детям вложите? Девчонки и мальчишки в вас влюбляться будут, пример с вас будут брать... А вы: дорогие ответы, а скажите мне как ко мне отнесутся... Ты серьезно?! Ты серьезно решил стать педагогом, первым учителем в жизни детей?! Как вы думаете, вы способны остаться достойным человеком в памяти первоклашек?!!!

Оракул

И как собираешься жить потом при ЗП 12-15 т. р.? Ни девушку в кино пригласить, ни одежду себе приличную купить, ни поехать куда-то отдохнуть... На шее у родителей сидеть? Хороший выбор.
Нормальный мужчина в школу не пойдёт, он о будущем думает, перспективу видит.

Тебе еще скидка будет и послабушки, и не только на вступительном. И на работе тоже

Мудрец

Нормально

Искусственный Интеллект

комиссии абсолютно наплевать на пол абитуриентов, главное, чтобы среднего балла вашего аттестата хватило для зачисления. не вы первый, не вы последний. то, что в школах учителей-мужчин практически нет, не означает что они не идут эту профессию получать. абитуриентов мужского пола в педагогических учебных заведениях не мало, просто они потом в школы не идут, слабый пол, не тянут ни морально, ни материально, ни психологически. вся "сопливая романтика" о призвании мгновенно улетучивается, как только суровая реальность наступает.