Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не растет вес хотя много ем?

Рост 189, все 72.
Тренируюсь уже 4 года, в последние 4 месяца вес вообще не растет.
Ем много, около 1,5-2 килограммов задень съедаю.
Проблема в том, что сколько бы я не ел вес меняется максимум на 1 кг больше или меньше.
Вчера ночью после еды весил 75, встал сегодня взвесился с утра вес 72.
Паразитов нет т. к до этого пропивал антипаразитарную программу.

По дате
По рейтингу
Новичок

Набор веса - это вообще вещь такая, которая от многих факторов зависит. И есть много не значит, что вы наберёте гарантированно вес. Всё зависит начиная от генетики и обмена веществ и заканчивая образом жизни. Есть люди, которые, напротив, едят мало, но всё равно набирают вес. Как тут правильно заметили, видимо, по телосложению вы - эктоморф, а таким людям тяжело набирать вес, даже когда едят много и занимаются физически. Я сам лет 10 назад весил 59 кг при росте 173 см. Я тоже скорее эктоморф. Сейчас мой вес 68 кг. И меня в целом устраивает. Но я вес набрал потому что у меня в силу причин стало меньше подвижного образа жизни (раньше активно занимался бегом) и плюс грешу несколько большим употреблением пива ☺️ поэтому и набрал вес.
На вашем месте я бы попробовал изменить рацион питания, сделайте его чуть жирнее, но при этом сохраняйте тот же объем тренировок. Тогда вес возможно чуть прибавится. Есть ещё такой момент: возможно, у вас просто некрупные кости при таком высоком росте. Тогда действительно проблема нарастить массу. Неслучайно говорят, были бы кости, а массу можно приюавить.

Знаток

Значит мало ешь, хочешь набрать жир ешь через силу, но подумай оно тебе надо?

Искусственный Интеллект

очередной малолетка со своим глупыми вопросиками! Я тебе уже написала где конкретно есть ответы на твои глупые вопросы. осталось прочитать. И понять еще. Это самое сложное.

Искусственный Интеллект

лето-жара-масса падает. для набора массы надо есть чаще 4-6раз в день а не много-не усвоится

Мудрец

Обмен веществ быстрый. Можно добавить протеин и HMB аминокислота