Как остроумно ответить на вопрос - есть ли у тебя девушка? Если её нет
Дело в том что мне уже 21 год и скоро пойду в армию, а мужской коллектив это не бабушкин домик в деревне, и показывать какую либо слабость там точно не стоит.
Тем более некоторые считают парней без девушки заядлыми анонистами, в последствии неудачниками, дураками, слабаками и т. д. Кем я казаться не хочу, а даже напротив хочу чтобы ими на моем фоне казались те у кого с личной жизнью все нормально.
Обычно на вопрос сколько у меня девушек я отвечаю что "две" и после небольшого удивления слушающих говорю - "правая и левая". На последующие вопросы - "А почему? А зачем? А на#&я? Я отвечаю - "не гоже в живого человека пиcькой тыкать, это скверно". Если же спросят типо мне что не хочется, я опять же говорю - "девок я хочу но лучше по#$&чу, так вам скажет любой здравомыслящий человек". После чего сбиваю тему.
Но на вопросы - "ты девственник?" "Не голубой/гей/пи@#&*с ли случаем?" "Была ли у тебя когда-нибудь девушка?" И тому подобные, я ещё достойного ответа не придумал.
Отмаза-"Развели."
Тема вообще личная и оскорбительная. Мне что-то не до шуток. Попробуй сам спросить.
а зачем тебе перед кем-то оправдываться в своей личной жизни?
сказать :
Да пшелты !
Большой выбор. Трудно определиться.