Top.Mail.Ru
Ответы

Отец не выполняет обещание, что делать?

Собираю я металалом, а у отца есть бус. В болоте набрал много железных труб и прочего металлалома. За летние каникулы отец мне 5-10 раз обещает сдать. Вчера говорил, он по работе завезёт вещи по стройке на участок, приедет к подвалу и сдадим металалом. Нифига. Сказал на завтра (сегодня) он рано уедет утром, с работником завести на участок, гидроизоляцию и на фундамент ложить. И работника оставить. И приедет домой к подвалу, и сдадим металаллом. С 10 он уехал. Что каждый час звонил, говорил, сдадим сдадим, ок. Уже почти 14.00 позвонил, сказал не знает, надо ему в гараж ехать выгрузить инструменты и работника завести. А приёмка закрывается 15.00. Когда денег нету, отец резко свободен. А когда деньги есть, то занят. Я ему говорил давай сдадим, а я за деньгами на днях заберу, когда появится. Нет, лучше сдать и сразу получить деньги. Выходит отцу все равно на меня. За моё детство он никогда не участвовал в моих мероприятиях. То что он не выполняет обещание, сильно обижаюсь на него. С ним вообще не общаюсь, и он со мной. Агрессивный или неадекват, если что спрошу у него. Когда купил инструмент, он резко, а чё за цена чё так дорого, чё со мной не советуешься? А он занят и игнорит. Бывает выручает меня мама, у неё WV fox, набрали богажник чермета, и немного в салон. Что более 100 кг могли набрать. И хорошие деньги заработать. Что мне всего 15 лет.

По дате
По рейтингу
Просветленный

это не отец

Искусственный Интеллект

а спросить-то че хотел

Мыслитель

Печаль.

Мыслитель

Нет, слов одни эмоции.