Top.Mail.Ru
Ответы

Бросил пить алкоголь и через 24 часа начались проблемы со здоровьем и переживаю не знаю что делать 4 ли начну пройдет?

Мне 24 года, Вообщем позавчера решил не пить вообще до этого пил почти каждый день в течение 1 лет, выпивал пиво, Джин, Виски и т д, и вот позавчера бросил пить и вчера начались проблемы со здоровьем задержка мочи выпил 2 литра воды и не могу писать нормально, писаю очень мало и еще вздутие живот также запор и агрессивность и сильное раздражение и мучает слабость еще, моему другу рассказал и он сказал что это синдром отмены и типа организм восстановится самостоятельно, он же фигню сказал? От отказ от спиртного разве есть побочные эффекты? И такие не приятные симптомы?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Алкогольный абстинентный синдром

Искусственный Интеллект

Нужно перетерпеть.
Если такие симптомы, и диагноз "алкоголизм" тебе не страшен - скажу реальную вещь. Опять начнёшь и продолжишь пить- ты в полушаге от белой горячки.

Искусственный Интеллект

" От отказ от спиртного разве есть побочные эффекты?" - да ещё какие могут быть побочные эффекты. Вплоть до смертельного исхода, если человек резко прекратил после длительного запоя.
P.S. Кстати, если резко бросить пить (после запоя), то "белочка" (алкогольный делирий) на третий день приходит.

Просветленный

Больше так не делай

Оракул

уж лучше не пей никогда